PHP - php leer excel (error)

 
Vista:

php leer excel (error)

Publicado por miguel angel (14 intervenciones) el 24/04/2006 10:48:07
Hola, hace poco escribi aqui y Fisico me contesto muchas gracias por la ayuda, tengo un problema baje el script /Spreadsheet_Excel_Reader, y el ejemplo funciona correctamente y tambien si creo un xls con excel tambien lo lee, pero intento leer un xls creado con php de la forma:

<?
header("Content-Description: File Transfer");
header("Content-Type: application/force-download");
header("Content-type: application/vnd.ms-excel");
header("Content-Disposition: attachment; filename=archivo.xls");
...
...
...
etc y voy sacando una tabla con las celdas etc
y el excel lo abre bien
pero a la hora de leerlo con el el script me dice
The filename prueba.xls is not readable
y eso q si utilizo excel nop creado en php los lee bien,
como hago para leerlo ahora? si sabeis utilizar el script y manejar este problema os lo agradezco.+
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:php leer excel (error)

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 24/04/2006 17:29:09
La forma en que solucione ese problema es abrir elarchivo con excel y darle guardar como tipo Libro de Excel (XLS) y funcionara
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:php leer excel (error)

Publicado por miguel angel (14 intervenciones) el 24/04/2006 18:34:15
muchas gracias fisico lo he probado y ahora funciona, es mala suerte que se tenga que hacer esto pero mejor que nada es. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

php leer excel (error)

Publicado por jorge (1 intervención) el 08/11/2012 10:44:45
Buenos días;

Yo tengo el mismo problema y he realizado lo que indica Fisico y me sigue sin funcionar.

Alguna otra idea por favor?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar