PHP - resultado de select en pag.php

 
Vista:

resultado de select en pag.php

Publicado por Victoria (50 intervenciones) el 27/04/2006 15:47:30
tengo este codigo que me muestra el resultado de una consulta en mysql:
$sql= "SELECT web_car.row_id, nom_mate, curso, web_col.nom_colegi FROM web_car INNER JOIN web_col ON web_car.colegio = web_col.colegio WHERE codigo =$codigo";
$result=mysql_query($sql,$enlace);
if (mysql_num_rows($result)){
echo "<table border = '1'> \n";
echo "<tr><td>Materia</td><td>Curso</td><td>Colegio</td></tr> \n";
while ($row = @mysql_fetch_array($result)) {
echo "<tr> <td>".$row["nom_mate"]."</td><td>".$row["curso"]."</td><td>".$row["nom_colegi"]."</td></tr> \n";
}
echo "</table> \n";
}
else
echo "¡ No se ha encontrado ningún cargo !";

Lo que quiero es que algun campo de la fila (o todo el registro sea link a otra pag.php y que además me lleve los valores de los campos del registro elegido.
Como hago??
Alguien que me de una mano. Gracias.
Victoria
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:resultado de select en pag.php

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 28/04/2006 03:01:25
if (mysql_num_rows($result)){
echo "<table border = '1'> \n";
echo "<tr><td>Materia</td><td>Curso</td><td>Colegio</td></tr> \n";
while ($row = @mysql_fetch_array($result)) {
echo "<tr> <td><a href=\"pag.php ?id_del_registro=".$row["nom_mate"]."\">".$row["nom_mate"]."</td><td>".$row["curso"]."</td><td>".$row["nom_colegi"]."</td></tr> \n";
}
echo "</table> \n";

en este caso solo envia id_del_registro=$row["nom_mate"] si quieres enviar mas datos pues ponle mas datos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:resultado de select en pag.php

Publicado por Victoria (50 intervenciones) el 28/04/2006 21:05:49
Gracias x tu ayuda. Por Uds. nosotros seguimos mejorándonos en php.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar