PHP - Ayuda soy novato

 
Vista:

Ayuda soy novato

Publicado por Dark Jacob 666 (1 intervención) el 28/04/2006 22:18:01
quisiera saber si me pueden asesorar para crear un codigo.

tengo una Bd en MySQL con los campos: nombre, telefono, persona_atiende, area_trabajo,

ahora kiero hacer una pagina web pero ke el codigo lea la base de datos y me los muestre

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda soy novato

Publicado por Martin (16 intervenciones) el 28/04/2006 23:06:03
En www.saberweb.com podras sacar un tutorial sobre todo estos temas.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda soy novato

Publicado por atak (95 intervenciones) el 30/04/2006 04:29:25
Hola

usa el Phpmyadmin para alimentar de manera visual tu BD
por lo menos 05 registros

ahora usa este script

------------------
$con=mysql_connect("localhost","USER","PASS")or die("Error conectando");
$db=mysql_select_db("BASE DE DATOS NOMBRE ",$con);
//// TABLA
$sql="SELECT * FROM TABLA ";
$query=mysql_query($sql)or die("Error en consulta");
$n=mysql_num_rows($query)or die(" Error 02");

if($n)
{
while($campo=mysql_fetch_array($query))
{
echo "<br>".$campo['CAMPO DE TU TABLA'];
}
}
else
{
echo "No se tienen datos";
}
-------------------------


espero q te ayude

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar