PHP - ayuda urgente por favor

 
Vista:

ayuda urgente por favor

Publicado por Novato (9 intervenciones) el 25/05/2006 20:33:31
hola a to2.

Son dos dudas que tengo la primera es: cuando recupero un archivo cualquiera excel, pdf,word, etc de un campo blob de mysql me da el siguiente error "Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at c:\apache\htdocs\des.php:6) in c:\apache\htdocs\talca\des.php on line 19", aqui esta el codigo que estoy usando:

/* Script descargar_archivo.php */

require("dbconnect.inc.php");

$qry = "SELECT tipo, contenido FROM archivos WHERE id=$id";
$res = mysql_query($qry);
$tipo = mysql_result($res, 0, "tipo");
$contenido = mysql_result($res, 0, "contenido");

header("Content-type: $tipo");
print $contenido;

y lo otro, como hago para descargar el archivo de un campo blob sin mostrar el contenifo??

cualquier ayuda se agradece

gracias....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda urgente por favor

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 26/05/2006 01:54:09
http://www.webtaller.com/construccion/lenguajes/php/lessons/forzar_descargas_archivos.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda urgente por favor

Publicado por Novato (9 intervenciones) el 26/05/2006 14:58:02
se agradece tu ayuda..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar