PHP - problemas de envío de formulario

 
Vista:

problemas de envío de formulario

Publicado por leirex (1 intervención) el 30/05/2006 09:39:02
Holaaa !!

Vereis, tengo un pequeño problema con el envío del formulario y es que no me envía los datos introducidos en él. ¿Alguien puede ayudarme? el código es el siguiente:

<form class="formulario" method="POST" action="../index.html">

Nombre: <input type="text" name="nombre" size="55" maxlength="100" /> <br />
Apellidos: <input type="text" name="apell" size="54" maxlength = "150" /> <br />
Organización: <input type="text" name="org" size="50" maxlength = "100" /> <br />
País: <input type="text" name="pais" size="59" maxlength="100" /> <br />
email: <input type="text" name="email" size="58" maxlength="100" /> <br />
<p>Comentarios: </p>

<textarea name="comentario" rows="10" cols="50"></textarea> <br />
<div id="boton">
<input type="submit" value="Enviar" name="enviar" />
</div>
</form>
<?php

$nombre=$_POST["nombre"]; echo $nombre;
$apell=$_POST["apell"];
$org= $_POST["org"];
$pais=$_POST["pais"];
$come=$_POST["comentario"];
$email=$_POST["email"];

$administrador = $nombre;
$administrador .=$apell ;
$administrador .="Organización". $org ."\n" ;
$administrador .="País: ". $pais ." \n";
$administrador .="Comentarios:". $come ."\n";
$administrador .= "Correo Electrnico:". $email ."\n";

$para = '[email protected]';
$asunto = 'formulario web';


$cabeceras = 'From: formulario web' . "\r\n" .
'Reply-To: [email protected]' . "\r\n" .
'X-Mailer: PHP/' . phpversion();

mail($para, $asunto, $administrador, $cabeceras);
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas de envío de formulario

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 30/05/2006 18:00:40
action="../index.html" ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas de envío de formulario

Publicado por Juan Carlos Quintanilla (22 intervenciones) el 30/05/2006 22:28:49
Hola leirex,

Aqui esta el problema: action="../index.html"

Si index.html esla pagina que contiene el form, renombralo a index.php y en la declaracion del formulario, en la propiedad action pones index.php.

Algo asi: action="index.php"

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar