PHP - problema al coger dato oculto de un formulario

 
Vista:

problema al coger dato oculto de un formulario

Publicado por Antonio (16 intervenciones) el 01/06/2006 09:16:05
quiero pasar un campo oculto id a traves de un formulario pero no me lo coge y no se porque.
he probado de estas 3 formas:
<input type="hidden" name="id" value="$_GET['id'];">
<input type="hidden" name="id" value="$id'">
<input type="hidden" name="id" value=''$id'>

al cogerlo lo hago asi :

mysql_query("update gestion set Empresa='".$HTTP_POST_VARS["Empresa"]."' , Persona='".$HTTP_POST_VARS["Persona"]."' , Descripcion='".$HTTP_POST_VARS["Descripcion"]."', Observaciones='".$HTTP_POST_VARS["Observaciones"]."' , Fecha='".$HTTP_POST_VARS["Fecha"]."' , Tecnico= '".$HTTP_POST_VARS["Tecnico"]."', Equipo_Atendido='".$HTTP_POST_VARS["Equipo_Atendido"]."' , Importe= ".$HTTP_POST_VARS["Importe"].", Tiempo= ".$HTTP_POST_VARS["Tiempo"]." WHERE id=".$HTTP_POST_VARS["id"],$con)


y el codigo del formulario y demas es este

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>actualizar.php</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<?
//Conexion con la base
$con=mysql_connect("localhost","antonio","a") or die("no se puede conectar");

$id=$_GET['id'];
//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos

$result=mysql_db_query("servintex","select * from gestion where id='$id'");

?>
<TABLE BORDER=3 CELLSPACING=4 CELLPADDING=4>
<TD> <B>Empresa</B></TD><TD> <B>Persona</B><TD> <B>Fecha</B> </TD><TD> <B>Equipo_Atendido</TD><TD><B>Tiempo</B></TD><TD> <B>Importe</B></B> <TD> <B>Descripcion</B><TD> <B>Observaciones</B> </TD><TD><B>Id</B></TD></TR>

<?

while($row = mysql_fetch_array($result)) {
printf("<td> %s<td> %s<td> %s</td><td> %s</td><td> %s</td><td> %s<td> %s<td> %s </td><td>%s </td><td></td></tr>", $row["Empresa"],$row["Persona"],$row["Fecha"],$row["Equipo_Atendido"],$row["Tiempo"],$row["Importe"],$row["Descripcion"],$row["Observaciones"],$row["id"]);
}

?>

</table>
<FORM METHOD="POST" ACTION="actu.php">

Empresa :<input type="text" name="Empresa"><br>

Persona:<input type="text" name="Persona"><br>

Descripcion :<input type="text" name="Descripcion"><br>

Observaciones :<input type="text" name="Observaciones"><br>

Fecha :<input type="text" name="Fecha"><br>

Tiempo :<input type="text" name="Tiempo"><br>

Equipo_Atendido :<input type="text" name="Equipo_Atendido"><br>

Importe :<input type="text"( name="Importe"><br>

<p>Técnico</p>

<blockquote>

<p>Alfonso<input type="radio" value="Alfonso Mena" checked name="Tecnico"></p>

<p>Sergio<input type="radio" name="Tecnico" value="Sergio Gallego"></p>

</blockquote>

<input type="hidden" name="id" value="$id'">

<input type="Submit" name="enviar" value="Aceptar información">

</form>

</BODY>
</HTML>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

yo mismo me lo como

Publicado por antonio (16 intervenciones) el 01/06/2006 09:34:25
<input type="hidden" name="id" value="<? echo $id; ?>"> <br>

con eso me funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:yo mismo me lo como

Publicado por Norberto (2 intervenciones) el 04/06/2006 03:00:53
Siempre pasa lo mismo.....

Siempre lo hacen así.....

No se porque la mayoría lo resuleve así, o donde es que lo toman. díganme para reclamarles.

¿ el por qué?

Bueno..

Tu solución:

<input type="hidden" name="id" value="<? echo $id; ?>">

no niego que es funcional, pero que pasaría si la variable $id tiene dos palabras es decir, si en ves de $id fuera $nombres y este tuviera $nombres='Norberto Pablo' ,¿crees que funcione?, pruebalo... y comentas.

Te aseguro que tu respuesta fue: "solo toma la primera cadena" y es... ¡¡¡¡ correcto!!!!

¿ el por qué? (nuevamente)

La razón no lo sé, pero la solución si:

lo recomendable( y es funcional) es hacer lo siguiente:

<? echo" <input type='hidden' name='id' value=' $id'> ";?>

Aclaro, las comillas del echo son dobles y las de adentro son simples, aparte de funcional se ve mejor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar