PHP - No se como hacerlo...:'(

 
Vista:

No se como hacerlo...:'(

Publicado por Francesc (24 intervenciones) el 03/06/2006 12:54:26
Hola otra vez!

A ver lo que hago es BORRAR un registro de la base de datos. El usuario apreieta un LINK que sale debajo del registro (en la pagina datos.php) i lo envia a borrar.php i lo devuelve a datos.php....

El problema es que en datos.php cuando lo devuelve así:

<script language="javascript">
alert("¡Registro Borrado!")
history.go(-1)
</script>

me muestra en datos.php los datos ya borrados...y hasta que no le doy al F5 (ACTUALIZAR) no me desaparecen esos datos ya borrados...

Lo que quiero hacer es que cuando lo envie de borrar.php a datos.php se actualize la pagina antes de mostrarla, es decir como si yo pulsara F5...

alguna idea??

GRACIAS!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No se como hacerlo...:'(

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 03/06/2006 14:41:15
No le hagas en history.go(), debes poner la uri de esa página que quieres abrir.

Saludos maxter
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No se como hacerlo...:'(

Publicado por Francesc (24 intervenciones) el 03/06/2006 15:19:26
Maxter, si quito el -1 me hace lo mismo...como debo hacerlo?

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No se como hacerlo...:'(

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 03/06/2006 18:28:17
Hazlo así siempre que no tengas un echo por delante

<php
header('location:tupagina.php');
?>

Saludos maxter
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No se como hacerlo...:'(

Publicado por Norberto (2 intervenciones) el 04/06/2006 02:49:14
tu código está bien, solo que en la linea del history, cambiala por esta:
aqui todo el script:

<script language='javascript'>
alert('dato borrado');
document.location='la_pagina_anterior.php';
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No se como hacerlo...:'(

Publicado por Francesc (24 intervenciones) el 06/06/2006 22:31:21
Muchas gracias! Me ha funcionado perfectamente!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar