PHP - como utiizo checkbox para php?

 
Vista:

como utiizo checkbox para php?

Publicado por juan (28 intervenciones) el 18/06/2001 20:37:54
como le hago para utilizar un checkbox y que me mande un valor en una variable
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como utiizo checkbox para php?

Publicado por rober (5 intervenciones) el 18/06/2001 21:11:26
Me imagino que te referis para el caso de un formulario que quieras enviar por mail?, 1) Si es asi usas la funcion mail:

mail ($destino, "TEMA", $contenido, "From: REMITENTE <$e_mail>");

entonces tenes que sumar a la variable $contenido el "name" del checkbox como en html

2) Si no es asi, perdoname pero no te entendi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como utiizo checkbox para php?

Publicado por Harold Arando (9 intervenciones) el 22/06/2001 06:48:37
holas puedes hacer esto en tu html.

<INPUT TYPE="checkbox" NAME="mycheckbox">

y en lado de php:

<?php
if (isset($mycheckbox))
{
$checkbox = $mycheckbox;
}
else
{
$checkbox = "vacio";
}
echo $checkbox;
?>

si $valuecheckbox vale on quiere decir que esta seleccionado pero se usa la funcion isset para que no te salga error en caso de que el checkbox no fue seleccionado

atte haq

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como utiizo checkbox para php?

Publicado por Harold Arando (9 intervenciones) el 22/06/2001 06:53:16
mmmm perdon en mi anterior respuesta hay un errorsito y es que $valuecheckbox es solo $checkbox para satisfacer al ejemplo que hice... bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar