PHP - ver imagenes en php y mysql

 
Vista:

ver imagenes en php y mysql

Publicado por daniel becerra (16 intervenciones) el 05/07/2006 00:57:51
Logre insertar imagenes en la base de datos pero no logre ver las imagenes. Si hay
alguien que me pueda de ayudar.

hay les va el formulario:

<html>
<head><title>pagina</title></head>
<body leftmargin='15' topmargin='15' marginleft='15' marginleft='15' bgcolor='#ffffff'>
<form action="recive1.php" method="get" name="form1">

<select name="productos">
<option value="0" selected="selected">productos---:</option>
<option value="1">computadoras</option>
<option value="2">gabinetes</option>
<option value="3">monitores</option>
<option value="4">mouse</option>
<option value="5">laptop</option>
<option value="6">teclados</option>
<option value="7">micros</option>
</select>
<input type="text" name="nombre" value="">
<input type="submit" name="boton" value="buscar">
</form>
</body>
</html>

y el php:

<?php

$producto=$_GET['productos'];
$texto=$_GET['nombre'];
// Nivel de errores
error_reporting(E_ALL);

// Recuperamos la foto de la tabla
$sql = "SELECT foto,mine FROM tabla
WHERE nombre = $texto";
# Conexión a la base de datos
$link = mysql_connect("localhost", "root", "123") or die(mysql_error($link));;
mysql_select_db("produc", $link) or die(mysql_error($link));
$conn = mysql_query($sql, $link) or die(mysql_error($link));
$datos = mysql_fetch_array($conn);
// La imagen
$imagen = $datos[0];
// El mime type de la imagen
$mime = $datos[1];
// Gracias a esta cabecera, podemos ver la imagen
// que acabamos de recuperar del campo blob
header("Content-Type: $mime");
// Muestra la imagen
echo $imagen;
?>

y tambien el error:

Unknown column 'mine' in 'field list'
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ver imagenes en php y mysql

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 05/07/2006 02:16:44
para empezar el campo es MIME no mine y si quieres mostrar la imagen de la forma que lo estas haciendo solo aparece la imagen no puedes meter HTML si deseas meter HTML y dentro del HTML mostrar la imagen tienes que ponoer algo asi

<img src="muestra_imagen.php?nombre=<?php echo $nombre; ?>">

donde muestra imagen.php tiene este codigo

<?php

// Recuperamos la foto de la tabla
$sql = "SELECT foto,mime FROM tabla WHERE nombre = '".$_GET["nombre"]."'";
# Conexión a la base de datos
$link = mysql_connect("localhost", "root", "123") or die(mysql_error($link));;
mysql_select_db("produc", $link) or die(mysql_error($link));
$conn = mysql_query($sql, $link) or die(mysql_error($link));
$datos = mysql_fetch_array($conn);
// La imagen
$imagen = $datos[0];
// El mime type de la imagen
$mime = $datos[1];
// Gracias a esta cabecera, podemos ver la imagen
// que acabamos de recuperar del campo blob
header("Content-Type: $mime");
// Muestra la imagen
echo $imagen;
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

bucle para las images de mysql

Publicado por daniel becerra (16 intervenciones) el 06/07/2006 00:07:35
si con tu sugerencia es una diferencia, pero no tengo idea de como hacer le un bucle o ciclo para que se muestren todas las imagenes de la base de datos.

mucha gracias por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar