PHP - su ayuda es demasiado importante para mi!!!!!!

 
Vista:

su ayuda es demasiado importante para mi!!!!!!

Publicado por rudy enrique velásquez díaz (9 intervenciones) el 08/07/2006 17:18:54
hola!!!!

podrían ayudarme, es que estoy tratando de utilizar un código que ya está hecho en php, y postgres en ambiente linux,.

necesito utilizar ese código en mi computadora personal que tiene windows xp, php y mysql, para seguirlo trabajando.

ya le he cambiado algunas variables en el php.ini, y en el archivo config/config.php, pero me sigue saliendo el siguiente mensaje de error:

Warning: pg_connect(): Unable to connect to PostgreSQL server: could not connect to server: Connection refused (0x0000274D/10061) Is the server runnig on host "???" and accepting TCP/IP connections on port 5432? in c:\appserv\www\rudy_66\includes\adodb\drivers\adodb-postgres64.inc.php on line 653

por favor es demasiado importante su ayuda para mi

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:su ayuda es demasiado importante para mi!!!!!!

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 10/07/2006 14:44:03
Deberías buscar la versión de PostgresSQL para windows y a partir de ahí chequear lo errores.

Ese error que te da es que no se encontró ningún server postgres corriendo en el host definido.

Saludos Yoandy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:su ayuda es demasiado importante para mi!!!!!!

Publicado por rudy enrique velásquez díaz (9 intervenciones) el 11/07/2006 17:55:57
gracias por tu ayuda......

pero podrias indicarme donde conseguir Postgres para windows, por favor...

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar