PHP - Ayuda con bases de datos mysql

 
Vista:

Ayuda con bases de datos mysql

Publicado por killer (3 intervenciones) el 10/07/2006 17:25:33
necesito que me den una ayuda como mostrar los datos que tengo almacenado en una db mysql, yo la tengo echa y con datos y todo, ayudenme que estoy empezando..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con bases de datos mysql

Publicado por Pedro Justo Palma (10 intervenciones) el 10/07/2006 22:53:18
select *from nombredelabasede datos;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con bases de datos mysql

Publicado por matias (9 intervenciones) el 14/07/2006 21:33:54
//realizas la conexion
@mysql_connect("servidor","nombre_de_usuario","contraseña") or die ("PROBLEMAS TÉCNICOS CON EL SERVIDOR");

//te conectas a la base de datos mysql
@mysql_select_db("modweb_db") or die("No se pudo conectar a la base de datos");

//realizas la consulta select
$consulta=mysql_query("select * from tabla") or die ("No se pudo efectuar la consulta, fijese que este escrita correctamente" );

//cerras la conexion
mysql_close();

ahora mostras la consulta con el siguiente while
while ($fila=mysql_fetch_array($consulta))
{
echo $fila[0] . "|";
echo $fila[1] . "|";
echo $fila[2] . "|";
echo . "<br>";
}

mysql_fetch_array devuelve una fila de de la base de datos como un arreglo que en este caso llamamos $fila. Cada subindice de ese arreglo es una columna. 0,1,2 son las columnas, tambien podes reeemplar esos numeros con los nombres de los campos de tu tabla como por ejemplo $fila['id'], $fila['nombre'], etc.

espero que te haya sido de ayida
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar