PHP - obtener caracteres entre barras "/" en un string

 
Vista:

obtener caracteres entre barras "/" en un string

Publicado por Char3 (7 intervenciones) el 27/07/2006 17:43:59
Tengo una fecha del tipo 12/2/2003 y deseo tener por separados el 12, el 2 y el 2003. En flash hay una función que lo hace separando los trozos entre cada barra "/" (no me acuerdo cual es)

Como es en php? Si existe, claro ;)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:obtener caracteres entre barras

Publicado por alberto (26 intervenciones) el 27/07/2006 21:08:40
eso lo haces con la funcion split
no recordaba la sintaxis asi que la busque por ahi

//split: divide una cadena según un determinado pattern; por ejemplo:

$linea = "fulano||mengano||zutano";
list ($uno, $dos, $tres) = split("\|\|", $línea, 3);
print "1 => $uno\n2 => $dos\n3 => $tres\n";

ha sido necesario introducir un carácter de escape (\) delante de cada "|" en la expresión que hay que utilizar para dividir la línea;

simplemente cambia los caracteres como el | por \ y el \ por otra cosa que se te ocurra
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:obtener caracteres entre barras

Publicado por Char3 (7 intervenciones) el 27/07/2006 22:27:58
Genial, muchas gracias alberto!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar