PHP - Problema con subir archivos: URGENTE

 
Vista:

Problema con subir archivos: URGENTE

Publicado por Programming Languaje (30 intervenciones) el 31/07/2006 19:35:46
hola a todos!!!!!!!

tengo un problema con el sistema que estoy creando, y es que le he metido recientemente base de datos, mysql. Antes de tener la base de datos, podia subir archivos al servidor trankilamente y no m daba errores, ahora no me deja y me pone que el tamaño de los archivos es demasiado grande (un mensaje de error que he metido yo en el codigo para avisar al administrador del sistema cuando meta archivos). El problema no es ese, es que el tamaño de los archivos no supera el maximo, y antes de meter la base de datos no me daba esos problemas para los mismo archivos de prueba que meto. O sea, que quiero saber como puedo solucionar este problema ya que necesito tener el sistema terminado esta semana.

Que alguien me ayude por favor!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


-------------------------------------------------
Making progress
-------------------------------------------------
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con subir archivos: URGENTE

Publicado por Diego (8 intervenciones) el 01/08/2006 14:06:46
Si postearas algo de tu codigo nos seria mas facil intentar ayudarte, asi es dificil saber que puede pasar....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con subir archivos: URGENTE

Publicado por Programming Languaje (30 intervenciones) el 01/08/2006 19:27:36
aki teneis el codigo a ver que le puede pasar.....e observado que las variables $nombre_archivo, $tipo_archivo y $tamano_archivo no tienen nigun valor.....y no se a que es debido ya que yo creo q lo tngo correcto.

El formulario es el siguiente:

<form action="subirarchivo.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
<b>Campo de tipo texto:</b>
<br>
<input type="text" name="cadenatexto" size="20" maxlength="100">
<input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="100000000000">
<br>
<br>
<b>Enviar un nuevo archivo: </b>
<br>
<input name="userfile" type="file">
<br>
<input type="submit" value="Enviar">
</form>

Subirarchivo.php es el siguiente codigo:

<html>
<body>

<?php

$cadenatexto = $_POST["cadenatexto"];
echo "Escribió en el campo de texto: " . $cadenatexto;

$nombre_archivo = $HTTP_POST_FILES["userfile"]["name"];
$tipo_archivo = $HTTP_POST_FILES["userfile"]["type"];
$tamano_archivo = $HTTP_POST_FILES["userfile"]["size"];

if (!((strpos($tipo_archivo, "gif") || strpos($tipo_archivo, "jpeg")) && ($tamano_archivo < 100000000000))) {
echo "La extensión o el tamaño de los archivos no es correcta. <br><br><table><tr><td><li>Se permiten archivos .gif o .jpg<br><li>se permiten archivos de 100 Kb máximo.</td></tr></table>";
}else{
if (move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], $nombre_archivo)){
echo "El archivo ha sido cargado correctamente.";
}else{
echo "Ocurrió algún error al subir el fichero. No pudo guardarse.";
}
}
?>

</body>
</html>

que le puede pasar para q no obtenga las variables esas q e nombrado los valores correctos????

espero la respuesta d algien:D

-----------------------------------------------------
Making Progress
-----------------------------------------------------
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar