PHP - Problema con head aparentemente

 
Vista:

Problema con head aparentemente

Publicado por felipe (19 intervenciones) el 12/08/2006 05:14:20
Muchachos basicamente mi problema es con un login...
a continuacion les pegare los archivos supuestamente en donde deberia estar el problema :(

############# index.phtml ##################

<?
echo "<title>Login</title>";
echo "<FORM ACTION='login.php' METHOD='post'>";
echo "<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=iso-8859-1'>";
echo "<body bgcolor='#FFFFFF' text='#000000'>";
echo "<div align='center'>";
echo " <p> </p>";
echo " <table width='267' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>";
echo " <tr>";
echo " <td bgcolor='#666666'>";
echo " <div align='center'><img src='images/login.jpg' width='241' height='350'></div>";
echo " </td>";
echo " </tr>";
echo " <tr>";
echo " <td bgcolor='#666666'>";
echo " <table width='318' border='0' cellspacing='0' cellpadding='0'>";
echo " <tr>";
echo " <td width='154' bgcolor='#000000'><b><font color='#FFFFFF'face='Arial, Helvetica, sans-serif'>Usuario</font></b></td>";
echo " <td width='346'><b>:";
echo " <input type='text' name='username' size=20 maxlength=20>";
echo " </b></td>";
echo " </tr>";
echo " <tr>";
echo " <td width='154' bgcolor='#000000'><b><font color='#FFFFFF' face='Arial, Helvetica, sans-serif'>Password</font></b></td>";
echo " <td width='346'><b>:";
echo " <input type='password' name='pass' size=20 maxlength=20>";
echo " </b></td>";
echo " </tr>";
echo " <tr>";
echo " <td width='154'>";
echo " <input type='submit' class='boton' value='Login' name='submit'>";
echo " </td>";
echo " <td width='346'> </td>";
echo " </tr>";
echo " </table>";
echo " </td>";
echo "</tr>";
echo " </table>";
echo " <p> </p>";
echo "</div>";
echo "</body>";
?>

################ login.php ~##################
<?
$dbuser='lalalla';
$dbpassword='lalalla';
$dbname='usuarios';
$host='localhost';
session_start();
$link=mysql_connect($host,$dbuser,$dbpassword);
mysql_select_db($dbname,$link) or die ('Cannot select database');
if ($_POST['username']){
$username=$_POST['username'];
$password=$_POST['pass'];
$clave=md5($password);
if ($clave==NULL){
echo "La password no fue enviado";
} else {
$query=mysql_query("select user,pass from admins where user='$username'",$link) or die (mysql_error());
$data=mysql_fetch_array($query);
if($data['pass']!=$clave) {
echo "Login Incorrecto</br>";
} else {
$row=mysql_fetch_array($query);
$_SESSION['username'] = $row['user'];
echo "Has sido logeado correctamente ".$_SESSION['username']."Ahora Ingresando.";
header('location:index2.phtml');
exit;
}
}
}
?>

y me lanza el siguiente error:

Has sido logeado correctamente Ahora Ingresando.
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/felipe/www/login.php:25) in /home/felipe/www/login.php on line 26

alguien me puede ayudar con mi pequeño gran problema???

de antemano muchas gracias...
bye
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con head aparentemente

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 12/08/2006 14:18:37
Te falta iniciar las sessiones, pon esto al principio del script login.php [después del <?php]

session_start();

Saludos, Yoandy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con head aparentemente

Publicado por felipe (19 intervenciones) el 12/08/2006 16:30:17
sabes, incluso cambiando eso me arroja el mismo error
sabes acaso que otra cosa puede ser?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con head aparentemente

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 12/08/2006 17:41:56
Disculpa es que ayer no había visto muy bien tu código y de ahí mi mala respuesta. El problema no es con la session sino con el header que está mandando al final, no puedes mandar un header o cookie después de mandar información al navegador. Reemplaza ese header por otra cosa, algo como

echo '<script type="text/javascript">window.open("index2.phtml","_self")';

Saludos, Yoandy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con head aparentemente

Publicado por felipe (19 intervenciones) el 12/08/2006 18:00:51
maestro sabe que no me redirecciona a la pagina...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con head aparentemente

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 12/08/2006 19:29:12
Parece que no tienes activado el javascript.

Saludos, Yoandy

PD: mi nick es maxter, nunca me ha gustado ser profesor jejejeje
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con head aparentemente

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 12/08/2006 19:31:42
Disculpa, me faltó una cosa, pruebalo así

echo '<script type="text/javascript">window.open("index2.phtml","_self")</script>';

Saludos, Yoandy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con head aparentemente

Publicado por thessoro (30 intervenciones) el 16/08/2006 21:16:34
Lo que te sobra es esto:
echo "Has sido logeado correctamente ".$_SESSION['username']."Ahora Ingresando.";
¿Para qué muestras eso si luego vas a redireccionar de forma inmediata?
Aunque el header te permitiera mostrar esa salida al navegador (que no deja y por tanto sale ese error) nunca lo verías, porque inmediatamente redireccionas a index2.

Esa salida es absurda salvo que metas un timer de modo que permanezca unos segundos mostrando ese mensaje y luego redirecciones.

Por cierto, en index.phtml te sobran todos los echos y la entrada en modo php. <?php ?> Estás haciendo trabajar al preprocesador PHP para hacer una salida que podrias hacerla en HTML directamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar