PHP - Php bajo windows

 
Vista:

Php bajo windows

Publicado por Feche (2 intervenciones) el 16/08/2006 17:12:08
Hola a todos: He instalado el paquete " wamp 5 " y no me funciona.
Ya que no inicia ningún servicio (APACHE, PHP O MYSQL). Y en este apracen como no instalados.

Pero si yo inicio los tres servicios a mano, los tres funcionan por lo que veo en la página de inicio, ya que me coloca las distintas versiones. De hecho he podido hasta crear una base de datos nueva. Pero aquí el problema. Cuando hago una página en php el browser (iexplorer) se queda en blanco y no muestra nada, ni siquiera un error, nada

Alquien puede decirme cual es el error?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Php bajo windows

Publicado por thessoro (30 intervenciones) el 16/08/2006 20:52:13
Indica qué script estás probando. Cuando accedes a http://localhost se muestra la página de bienvenida de Apache? Si es así prueba con este sencillo script:
<?php phpinfo(); ?>
llámalo info.php o como te apetezca e invócalo desde el navegador: http://localhost/info.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Php bajo windows

Publicado por Feche (2 intervenciones) el 17/08/2006 13:20:05
Muchas gracias. Probé como me dijiste y está funcionando bien. El problema es que yo trataba desde un lugar diferente del localhost
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar