PHP - Condicones en php

 
Vista:

Condicones en php

Publicado por Jorge Villarreal (9 intervenciones) el 18/08/2006 19:32:03
Hola amigos programadores. Mi pregunta esta:

Yo tengo una condicion en PHP, cosa es que si la condicion se cumple quiero que se cargue una pagina especifica y si no se cumple que se cargue otra pagina, ambas paginas son .php, no se como es la sentencia para cargar las paginas que uno desea segun la condicion.

Otra cosita, tambien mando un mensaje de error y me gustaria que al presionar el boton aceptar del mensaje de error se regresara a la pagina anterior, no se cual es la sentecia para esto.

Ya consulte algunos foros y nadir me responde..., ayuda PLIZ.

De antemano muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Condicones en php

Publicado por Phoenixin (24 intervenciones) el 18/08/2006 19:52:47
La solución a tu primera inquietud, lo que podrías hacer en todo caso sería que todos esos datos se envíen primero a una página previa y según sea la opción se redireccione a la página que tú quieres.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Condicones en php

Publicado por Jorge Villarreal (9 intervenciones) el 18/08/2006 20:34:37
No se como haser que se abra una que yo quiera a partir de una condicion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Condicones en php

Publicado por Phoenixin (24 intervenciones) el 18/08/2006 21:02:15
Si es el mismo formulario tienes dos opciones:
- JavaScript
- Puedes enviar el formulario a si mismo, para que cuando coga la variable abra la opción que quieras y se desactive el que se envíe a si mismo y se envíe a otro formulario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Condicones en php

Publicado por Jorge Villarreal (9 intervenciones) el 18/08/2006 22:10:23
Grasias por ayuda, pero todavia no entiendo lo que me quieres decir..., lo que yo quiero es una manera de abrir una pagina determinada por medio de una secuencia de comandos..., que no sea con ningun boton y sin ningun link.

Cuando uso visual basic y quiero mostrar una pantalla yo esrcribo
Pantalla1.show
hay algo asi en php?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Condicones en php

Publicado por Miguel ! (41 intervenciones) el 20/08/2006 06:04:12
No hay nada así en PHP. Hay algunos proyectos de XML con PHP AJAX para poder hacer lo que tu quieres.. sin embargo necesitas más conocimientos de programación en PHP. Para poder mostrar una página si usar algo así como JavaScript o XML necesariamente necesitarías saber de antemano que opción selecciono o únicamente con su password saber a que página va?

Si esto es así, te será de mucha ayuda:

header ('Location: http://')

Busca más de esto en PHP manual
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Condicones en php

Publicado por theemulator (24 intervenciones) el 20/08/2006 16:40:14
Hola

Si entindi bien lo que quieres hacer es abrir una pagina determinada dependiendo una condicion aqui hay un pequeno ejemplo.

$blnError="si";

if($blnError=="no")
{
header("location: PaginaOK.php");
}
else
{
header("location: PaginaError.php");
}

prueba cambiando el balor de $blnError a si o a no para ver como funciona

la instruccion para cambiar de pagina es header("location: URLPagina");

Saludos

http://theemulator.tk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

parametros en un header()

Publicado por Hugo (47 intervenciones) el 11/09/2006 05:50:54
Y si necesito mandar MAS DE 1 PARAMETRO a traves del header como se escribe??????????????'
Uno sería asi:

header("location: hola.php?var=$var") ;

pero para 3 variables como las escribo o las separo ahi??
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar