PHP - No lo Logro!!!!

 
Vista:

No lo Logro!!!!

Publicado por maryjo (6 intervenciones) el 29/08/2006 20:56:05
hola estoy haciendo una nómina y para consultar la misma osea mostrar los empleados y los datos q pertenecen a dicha nomina uso un codigo...como hago para q me muestre exclusivamente los empleados que pertenecen a esa nómina es decir q cuando busque muestre solo los empleados q tienen como codigo de nomina el q introduje, porq asi como lo tengo me muestra todos los empleados q tienen un codigo de nomina sin importar si es el q coloco en el txt o si es diferente me explico?????????osea en el sql se que esta el error pero no se como cambiarlo yo coloque WHERE codn='$codn' y da error??????? ayuda please aca esta el codigo

<?
$con=mysql_connect("localhost", "root", "");
$basedato=mysql_select_db("nómina");
$sql = "SELECT * FROM empleado INNER JOIN nominaemp ON nominaemp.codnom = empleado.codnom";
$query = mysql_query($sql);
?>
</p>
<p> </p>
<table width="673" border="4" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr bgcolor="#9DB5E1">
<td width="100"><div align="center"><span class="Estilo2">Cédula</span></div></td>
<td width="104"><div align="center"><span class="Estilo2">Nombre</span></div></td>
<td width="117"><div align="center"><span class="Estilo2">Apellido</span></div></td>
<td width="134"><div align="center"><span class="Estilo2">Fecha de Ingreso</span></div></td>
<td width="100"><div align="center"><span class="Estilo2">Cargo</span></div></td>
<td width="98"><div align="center"><span class="Estilo2">Neto a Pagar</span></div></td>
</tr>
<? while ($row = mysql_fetch_array($query)){?>
<tr>
<td><span class="Estilo2">
<?=$row['ci']?>
</span></td>
<td><span class="Estilo2">
<?=$row['nombre']?>
</span></td>
<td><span class="Estilo2">
<?=$row['apellido']?>
</span></td>
<td><span class="Estilo2">
<?=$row['fechaing']?>
</span></td>
<td><span class="Estilo2">
<?=$row['cargo']?>
</span></td>
<td><span class="Estilo2">
<?=$row['netopag']?>
</span></td>
</tr>
<? }?>
</table>
<p> </p>
<table width="557" border="0">
<tr>
<td width="112"> </td>
<td width="189"><p align="center"><a href="index.html">Menú Principal</a></p> </td>
<td width="55"> </td>
<td width="183"><a href="consultanemp.html">Volver</a></td>
</tr>
</table>
<p align="center"> </p>
<p align="center"> </p>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No lo Logro!!!!

Publicado por Isai (1 intervención) el 29/08/2006 21:25:02
Que error te arroja...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No lo Logro!!!!

Publicado por maryjo (6 intervenciones) el 29/08/2006 22:16:10
cuando lo coloco como esta arriba me muestra todos los empleados q tienen un codigo de nomina sea cual sea y yo necesito q muestre solo los q tienen el codigo introducido y si le agrego WHERE codnom='$codnom' me aparece esto: Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\apache\htdocs\buscarnomemp.php on line 52
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No lo Logro!!!!

Publicado por ANTONIO (11 intervenciones) el 30/08/2006 09:37:40
prueba tb sin comillas a ver si te va si no haz lo q te puesto antes:

................................................WHERE codnom=$codnom
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No lo Logro!!!!

Publicado por Phoenixin (24 intervenciones) el 30/08/2006 00:45:28
Has probado haciendolo así:

$sql = "select * from empleado where cod_nom in (select codnom from nominaemp where codn='%codn'"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No lo Logro!!!! aver

Publicado por a (11 intervenciones) el 30/08/2006 09:33:37
Segun dices tienes un campo de texto(UN INPUT TEXT LLAMADO NNOMINA X EJ) en el escribes el numero de nomina
ej nº nomina= 122 esto se supone q lo tienes en un formulario(yo lo haria asi) cuando envias esos datos kieres que te haga esa consulta pues yo haria esto

escribo el nº de nomina envio los datos (submit) y :

SELECT * FROM empleado INNER JOIN nominaemp ON nominaemp.codnom = empleado.codnom WHERE num_nomina= ' ".$HTTP_POST_VARS["NNOMINA"]." '

num_nomina sera como tengas llamado a ese campo en la base de datos.







pd: a VER SI ALGUIIEN ME PUEDE AYUdar a mi un poco mas abajo plisss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar