PHP - buscar en textos dinamicos

 
Vista:

buscar en textos dinamicos

Publicado por JeromMe (12 intervenciones) el 01/09/2006 15:05:42
quisiera saber como hago para buscar todo lo que este encerrado entre comillas dentro de un texto dinamico y cambuarlo a cursiva?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

¿Un texto dinamico?

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 02/09/2006 04:53:55
¿Y para ti que es un texto dinamico?

Explicame por favor que es un texto dinamico, y con gusto te digo como hacerlo. Parece que por ese nombre no conosco lo que quieres hacer.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Un texto dinamico?

Publicado por thessoro (30 intervenciones) el 03/09/2006 08:23:44
Se podría hacer con expresiones regulares tipo
$texto = preg_replace('/"(.*?)"/s','<i>\1</i>',$texto); o similar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar