PHP - Imprimir

 
Vista:

Imprimir

Publicado por Pedro Aguilar (2 intervenciones) el 04/09/2006 06:56:46
Hola, estoy haciendo un pequeño sitio utilizando PHP y MySQL, pero no tengo idea de como mandar imprimir los reportes q me genera el PHP, si alguien tiene oportunidad de ayudarme con el codigo o las instrucciones necesaris, se los agradezco de antemano.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imprimir

Publicado por maryjo (8 intervenciones) el 04/09/2006 22:11:21
debes colocar //en el body
<BODY onload="window.print() factory.printing.SetMarginMeasure(2)">
//al final en el boton
<input type="button" name="imprimir" value="Imprimir" onclick="window.print();">

espero q te sirva....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Imprimir

Publicado por Pedro Aguilar (2 intervenciones) el 07/09/2006 03:47:58
Listo, muchas gracias, espero q si tengo otra duda pueda contar con tu ayuda,
Nuevamente gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar