PHP - ayuda con appserv

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayuda con appserv

Publicado por angel (2 intervenciones) el 13/09/2006 04:14:41
hola a todos los usuarios de este foro... mi duda es la siguiente quisiera saber de que manera puedo compilar con el appserv ya que no tengo la menor idea y pienso empezar a trabajar con php?? osea donde genero mi codigo.. el appserv solo lo he utilizado como servidor apache peor no como compilador e investigada y vi que tambien puede servir como compilador si alguien me puede ayudar se lo agradeceria
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda con appserv

Publicado por The Emulator (24 intervenciones) el 13/09/2006 21:34:43
Hola
Bueno pues en realidad al instalar el Appserv ya puedes ejecutar tus paginas ya que (Se compilan) al momento de abrir la pagina.

Lo primero que tienes que hacer es crear tu pagina ya sea con un editor de texto(Ejemplo Bloc de notas) hasta una heramienta especializada en diseno web(Ejemplo Dreamweaver)
Tu pagina la debes guardar en la siguiente carpeta C:\AppServ\www

teniendo en cuenta que haya sido en esa carpeta donde se instalo el Appserv
un ejemplo de una pagina con PHP podria ser

<?php
echo "Hola Mundo";
?>

el anterior codigo lo deberias guardar en C:\AppServ\www con algun nombre+ extencion PHP por ejemplo Prueba.php
para probarla bastaria con abrir el navegador y escribir esto

http://localhost/Prueba.php
al hacer eso deberia salir esto en la pantalla Hola Mundo

Nota
Para ejecutar tus paginas tienes que tener en cuenta a que puerto esta escuchando el Apache por defecto al 8080 pero si al momento de instalar lo cambiaste por ejemplo 8081 tendiras que probar asi
http://localhost:8081/Prueba.php

Esto fue tan solo una pequena esplicacion de alguien que no es experto en el tema asi que puede que halla algun error.

Saludos
http://www.theemuator.tk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:ayuda con appserv

Publicado por angel (2 intervenciones) el 14/09/2006 04:55:54
gracias amigo por tu pronta respuesta ya lo hice y si jala el codigo muchas gracias.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar