PHP - Mail con adjuntos php

 
Vista:

Mail con adjuntos php

Publicado por Vicent (8 intervenciones) el 14/09/2006 14:44:41
Hola,
Tengo un formulario con los datos de un cliente y en el mismo formulario tengo que añadir el curriculum (fichero pdf o doc) y todo esto lo tengo que enviar a una dirección de correo electrónico, es decir, tengo que enviar un correo con los datos del cliente y con el fichero adjunto (que previamente ha subido el cliente en el formulario). ¿Cómo puedo hacerlo? Muchas gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mail con adjuntos php

Publicado por FiSiCo (403 intervenciones) el 18/09/2006 19:12:30
checa esta libreria

http://phpmailer.sourceforge.net/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mail con adjuntos php

Publicado por paco (1 intervención) el 19/11/2008 08:54:06
feliz navidad
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mail con adjuntos php

Publicado por juan jose correa lopez (2 intervenciones) el 08/05/2009 08:06:52
igual que tu amigo vicent kieor que el formulario haga exactament elo mismo no le hallo mira checa esta web e sloq kiero que haga mira

http://www.ieanjesus.org.ec/paginas/enviar_mail.php?receptor=1
checate esta pagina e kerido hacer ese script si me sale peor lo que no meda e scomo vizualisarlo yaq que tengo que crear un reporte yq el contribuyente lo imprima y ala ves esos datos me lleguen, ojala nos echen la mano gracias,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mail con adjuntos php

Publicado por juan jose correa lopez (2 intervenciones) el 11/05/2009 10:22:28
jej en hora buena, :).. aqui esta mandando a llamar $_POST['archivo'] . vizualizando.
ESPERO Y LES SIRVA DE ALGO AMIGOS .
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<?php

function form_mail($sPara, $sAsunto, $sTexto, $sDe){
$bHayFicheros = 0;
$sCabeceraTexto = "";
$sAdjuntos = "";
if ($sDe)$sCabeceras = "From:".$sDe." "; else $sCabeceras = "";
$sCabeceras .= "MIME-version: 1.0 ";

foreach ($_POST as $sNombre => $sValor)
$sTexto = $sTexto." ".$sNombre." = ".$sValor;

foreach ($_FILES as $vAdjunto){

if ($bHayFicheros == 0){

$bHayFicheros = 1;

$sCabeceras .= "Content-type: multipart/mixed;";
$sCabeceras .= "boundary="--_Separador-de-mensajes_--" ";

$sCabeceraTexto = "----_Separador-de-mensajes_-- ";
$sCabeceraTexto .= "Content-type: text/plain;charset=iso-8859-1 ";
$sCabeceraTexto .= "Content-transfer-encoding: 7BIT ";

$sTexto = $sCabeceraTexto.$sTexto;

}

if ($vAdjunto["size"] > 0){

$sAdjuntos .= " ----_Separador-de-mensajes_-- ";
$sAdjuntos .= "Content-type: ".$vAdjunto["type"].";name="".$vAdjunto["name"]."" ";;
$sAdjuntos .= "Content-Transfer-Encoding: BASE64 ";
$sAdjuntos .= "Content-disposition: attachment;filename="".$vAdjunto["name"]."" ";

$oFichero = fopen($vAdjunto["tmp_name"], 'r');
$sContenido = fread($oFichero, filesize($vAdjunto["tmp_name"]));
$sAdjuntos .= chunk_split(base64_encode($sContenido));
fclose($oFichero);
}

}

if ($bHayFicheros)
$sTexto .= $sAdjuntos." ----_Separador-de-mensajes_---- ";

return(mail($sPara, $sAsunto, $sTexto, $sCabeceras));
}

//Ejemplo de como usar:
if (form_mail("[email protected],[email protected]",
"Quejas,comentarios y sugerencias",
"Los datos introducidos en el formulario son: ",
"Formulario Contacto<servidorx.com>"
)
)

//aqui empieza lo interesante

echo " <div align=center><font size=2 face=Arial><strong>Nombre de Usuario</strong></font></div></td>";
echo " <body background="http://www.jmmt.gob.mx/images/spacer_blanco.gif">";



echo "<left><b><font color=Red size=3 face=arial>Forma Comentarios,quejas y sugerencias </b></left></font>";
echo "                                         "; echo "<right><b><font color=Red size=3 face=arial>Folio". $_POST['folio'] ." </b></right></font>";
echo " <br>";
echo " <br>";
echo " <div align=left><font size=2 face=Arial><strong>Estimado Contribuyente: ". $_POST['nombre'] ." </strong></font></div></td>";
echo " <td width=35>";
echo " <div align=left><font size=2 face=Arial><strong> Su Dirección es: ". $_POST['direccion'] ."</strong></font></div></td>";
echo " <td width=130> ";
echo " <div align=left><font size=2 face=Arial><strong>Colonia:". $_POST['colonia'] ." </strong></font></div></td>";
echo " <td width=153> ";
echo " <div align=left><font size=2 face=Arial><strong>Folio Numero de Cuenta: ". $_POST['folio'] ."</strong></font></div></td>";
echo " <td width=130> ";
echo " <div align=left><font size=2 face=Arial><strong>Codigo Postal: ". $_POST['codigopostal'] .".</strong></font></div></td>";
echo " <td width=60> ";
echo " <div align=left><font size=2 face=Arial><strong>correo Electronico: ". $_POST['Correo'] ."</strong></font></div></td>";
echo " <td width=50> ";
echo " <div align=left><font size=2 face=Arial><strong>Telefono: ". $_POST['telefono'] ."</strong></font></div></td>";
echo " <td width=55> ";
echo " <div align=left><font size=2 face=Arial><strong>ciudad: ". $_POST['ciudad'] ."</strong></font></div></td>";
echo " <td width=50> ";
echo " <div align=left><font size=2 face=Arial><strong>Estado:". $_POST['estado'] ."</strong></font></div></td>";
echo " <td width=180> ";
echo " <div align=left><font size=2 face=Arial><strong>Oficina:". $_POST['estado1'] ."</strong></font></div></td>";
echo " <td width=130> ";
echo " <div align=left><font size=2 face=Arial><strong>Via de Atension:". $_POST['D1'] ."</strong></font></div></td>";
echo " <td width=130> ";
echo " <div align=left><font size=2 face=Arial><strong>Via de Atension:". $_POST['departamento'] ."</strong></font></div></td>";
echo " <td width=130> ";
echo " <div align=left><font size=2 face=Arial><strong>Queja:". $_POST['asunto'] ."</strong></font></div></td>";
echo " <td width=130> ";
//aqui van adjuntos, archivo1,archivo2
echo " <div align=left><font size=2 face=Arial><strong>Mensaje:
". $_POST['mensaje'] ."</strong></font></div></td>";
echo " <td width=130> ";

echo "<INPUT onclick=javascript:window.print() type=button value=Imprimir>"; echo "<b>"; echo "<INPUT onclick=history.back() type=button value=Regresar>";


?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar