PHP - replace

 
Vista:

replace

Publicado por sergio (13 intervenciones) el 15/09/2006 18:42:30
hola a todos.... el problema que tengo es el siguiente: tengo una cadena con la siguiente informacion $cadena=1,2,3,1,7,8,9,2,2,2,3 (ojo... los numeros pueden estar en cualquier orden)... y lo que quiero hacer es reemplazar por ejemplo el 2 por un cero.. pero solo una vez... es decir deberia quedar asi $cadena=1,0,3,1,7,8,9,2,2,2,3. con el replace creo que no se puede.. no se si existe otro comando para hacer esto. Espero puedan ayudar. Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:replace

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 15/09/2006 19:32:52
Con str_replace se hace lo que quieres.

str_replace (cadena_buscada, cadena_sustituta, cadena_original , cantidad_de_veces)

Saludos,
Yoandy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:replace

Publicado por sergio (13 intervenciones) el 15/09/2006 19:48:03
que tal maxter.. mira probe lo que me dijistes y no funciono.... lo colo que de esta manera: $indicaciones = str_replace($cadena3.",","",$indicaciones,1); y me salio el siguiente error:

Warning: Wrong parameter count for str_replace()

estoy fallando en algo o es que esta funcion tampoco sirve.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:replace

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 17/09/2006 08:37:01
El ultimo parametro esta disponible solo desde la versión 5.0 de php.

Por otro lado me parece que estas usando mal la función.
Revisa la documentación y si tienes duda, pregunta de nuevo.

http://www.php.net/manual/es/function.str-replace.php

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:replace

Publicado por asa (1 intervención) el 05/05/2007 23:38:35
hola que tal conoi estasb
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:replace

Publicado por rolando (1 intervención) el 26/11/2007 19:36:36
hola, pues una manera que se me ocurre es que recorras la cadena caracter por caracter, con la ayuda de strlen, y cuando hayas encontrado el 2 por ejemplo lo remplasas con el 0 y rompes el ciclo con un break, para que no siga convirtiendo. y listo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:replace

Publicado por Eduardo (1 intervención) el 12/01/2010 15:56:33
Si se puede hacer...
Lo que pasa es que primero lo tienes que condicionar...
Yo creacria un arreglo, barreria la cadena y la almacenaria en el mismo ya despues la vuelvo a barrer y de ahi lo condiciono a que solo haga el replace con el primer 2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar