PHP - problema al enviar un formulario por correo

 
Vista:

problema al enviar un formulario por correo

Publicado por Miguel (1 intervención) el 22/09/2006 01:06:37
Hola, quería ver si alguien me puede ayudar con un problema que tengo, al parecer de puertos o algo así, para enviar un formulario por correo. En todos los códigos que he probado me aparece el mismo mensaje de error:

" Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your
"SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in ... "

Agradecería mucho si alguien sabe por qué es y qué puedo hacer que me lo dijera. Gracias

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema al enviar un formulario por correo

Publicado por Mike79 (669 intervenciones) el 26/09/2006 19:51:18
Y tienes configurado un servidor de correo electronico en tu puerto 25??
Por que ese mensaje dice claramente que no se pudo conectar.
O no tienes servidor de correo, o lo tienes bloqueado por el firewall.
Revisa y si tienes duda vuelve a preguntar.
Aunque en este caso ayudaria si indicaras el sistema operativo y que programas estas usando.

Saludos!
-
Miguel Angel
Mike79
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema al enviar un formulario por correo

Publicado por Norwin Galeano (1 intervención) el 06/10/2006 01:50:42
Yo tengo el mismo problema. Estoy utilizando easyphp.No se si el problema se deba a que lo intento enviar desde mi ordenador...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar