PHP - Problema con input type

 
Vista:

Problema con input type

Publicado por dudaforever (3 intervenciones) el 22/09/2006 21:29:44
¿Que tal? Estoy intentando subir un archivo a un servidor, mediante PHP y ftp. El archivo lo localiza el usuario en su pc con un inptut type="file". El problema esta en que esta etiqueta me devuelve una ruta y nombre de archivo que no es el original, y para subir el archivo al servidor con el mismo nombre que tenia en el pc necesito saber la ruta y nombre correcto del fichero. ¿Alguien sabe que puedo hacer?

Mil gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alvaro Jimenez

RE:Problema con input type

Publicado por Alvaro Jimenez (5 intervenciones) el 22/09/2006 22:00:45
$destino = 'fotos/';
$tipo=$_FILES['file']['type'];
copy($_FILES['file']['tmp_name'], $destino.$_FILES['file']['name']);

$FILE es tu campo input tipo file
tmp_name es el valor que php usa en forma temporal
name es el nombre original

Revisa esta pagina
http://www.programacionweb.net/articulos/articulo/?num=33

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con input type

Publicado por dudaforever (3 intervenciones) el 22/09/2006 23:40:49
Hola Alvaro, un millón de gracias por tu respuesta, no sabes lo que me ha alegrado verla. De todas formas, este script funciona perfectamente en mi pc, pero cuando lo subo al servidor, me lanza el sgte. error:

Warning: copy(html/f5.jpg): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhost/miweb.es/home/html/subir2.php on line 19

Me da este error en cuanto trabajo con algún fichero local. Con opendir() me pasa lo mismo. No se que puede ser, a lo mejor alguna configuración del servidor en el que alojo la web, en este caso arsys.es. Supongo que intentará buscar los archivos en el pc en el que este el servidor, en vez de en el pc cliente.

Si en un script ubicado en mi pc hago referencia a algún archivo ubicado tambien en mi pc, no hay problema, pero en cuanto lo subo al servidor (el de arys), nada, todo son errores como el que te he comentado. En el servidor solo puedo trabajar con los archivos que hay alli (algunos fichero de texto para contadores y cosas simples, con funciones fget() y cosas asi). Creo que me pierdo a la hora de trabajar con ficheros locales y remotos.

No se si podras echarme otra mano, no sabes como te lo agradeceria... un millón de gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con input type

Publicado por dudaforever (3 intervenciones) el 25/09/2006 17:49:09
Hola Alvaro, ya me he documentado un poco y he dado con la solucion del problema. Gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar