PHP - Guardar Resultado formulario en archivo

 
Vista:

Guardar Resultado formulario en archivo

Publicado por JuanAn (4 intervenciones) el 29/09/2006 03:04:10
Hola a todos,

Estoy realizando un portal web y tengo un problemilla que me esta sacando de quicio y no sé como solucionarlo.

Bien, tengo un formulario con una serie de campos. Al hacer submit, me redirige a otra página en la que se obtienen unos resultados ( después de aplicarle ciertas operaciones a los datos posteados).
Bien, lo que quiero es poder guardar el código de la página de resultados en un fichero.
Hasta ahora he conseguido ver el código de la página resultado pero no consigo guardarlo. Decirles, para más información, que uso PHP.

Codigo :

<form action= "view-source:http://localhost/realiza_acciones.php" name="form1" method = "post" >
<input ...>
<input ...>
<input type="submit" name="OK" value="ENVIAR">
</form>

(este formulario esta en el archivo index.php)

Así lo que me gustaria es poder guardar en un fichero la pagina de resultados (realiza_acciones.php)

Espero haberme explicado bien y que alguien me pueda hechar un cable. Un saludo y muchas gracias de antemano,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Guardar Resultado formulario en archivo

Publicado por dan (5 intervenciones) el 29/09/2006 20:06:48
Mira, un scrip sencillo y general para generar archivos es el siguiente:

<?
$cuerpo_archivo="aqui mi texto del documento";
$sfile="micarpeta/nombre_archivo.xls";
$fp=fopen($sfile,"w+");
fwrite($fp,$cuerpo_archivo);
fclose($fp);
?>

$cuerpo_archivo: es la variable que almacena el contenido del archivo, puedes poner aqui etiquetas html, valores de variables o lo que se te ocurra.

$sfile: contiene ruta y nombre del archivo, en el ejemplo viene 'nombre_archivo.xls' pero tu puedes poner cualquier extension, bueno, cualquiera conocida, .doc., .txt. .php, .html, etc

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Guardar Resultado formulario en archivo

Publicado por Juan An (4 intervenciones) el 02/10/2006 01:07:53
Hola,

Primero de todo, gracias por contestar a mi duda. Esta solución seria buena aproximación, pero hay algunas cosillas añadidas que lo dificultan.

Bien, pues resulta que el archivo que yo quiero abrir para capturar su codigo, es una pagina web que tiene algun parametro GET. Es decir , el archivo que yo quiero abrir seria:

$aux= fopen ("http://www.unapagina.com?parametro=AA&otroparametro=8");

Al hacer esto, me dice que hay un error en el primer parametro de la funcion fopen.

Alguien me sabria decir si hay alguna posibilidad de realizar esto???

Gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Guardar Resultado formulario en archivo

Publicado por José (10 intervenciones) el 04/10/2006 16:31:49
Hola,

Yo no soy lo que se dice "experimentado" pero en mi humilde opinion te recomiendo que uses una plantilla html/php especificamente para mostrar la información LEÍDA DESDE UN .TXT utilizado como puente.

Puedes colocar botones que al presionarlos cambian el valor de un pasr de variables que activan alguna condición lógica que muestra los diversos
"mensajes" formateado por la plantilla que hiciste.

Estoy seguro de que hay soluciones mucho mejores, espero que te sirva,

Hasta la próxima.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar