PHP - profesional informatica

 
Vista:

profesional informatica

Publicado por Lucas Vera (3 intervenciones) el 02/10/2006 15:50:20
Estoy empezando a probar EASYPHP, soy principiante y doy mis primeros pasos, probando con un ejecicio de un apunte no logro pasar los valores de las variables de un archivo html a otro php, ¿como tranfiero los valores de las variables? .
Adjunto ARchivos

archivo htmñ

<HTML>
<HEAD> </HEAD>
<BODY>
<FORM METHOD="POST"" ACTION="checkboxes.php">
Que haces en cuanto te levantas? <br><br>
lavarme la cara<INPUT NAME="sel1" TYPE="checkbox"
VALUE="lAVARSE LA CARA"><BR>
asearse la boca<INPUT NAME ="sel2"TYPE="checkbox"
VALUE="Asearse los dientes"><BR>
Desayunar<INPUT NAME="sel3"TYPE="checkbox"
VALUE="dESAYUNAR"><BR>
<BR>
<INPUT TYPE=SUBMIT>
</FORM>
</BODY>
</html>

Archivo PHP

<HTML>
<BODY>
<?php
if(isset($sel1)) Echo"$sel1 <br>";
if(isset($sel2)) Echo"$sel2 <br>";
if(isset($sel3)) Echo"$sel3 <br>";
?>
Echo "hola"
</BODY>
</HTML>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

ASI

Publicado por WEBSY (20 intervenciones) el 06/10/2006 15:24:09
MIRA HASLO ASI, SI TU FORMULARIO ES DE TIPO GET TRABAJA ASI:

$_GET["miVariable"];

si el POST=> $_POST["miVariable"], si tus variables son enviadas por url entonces con: $_GET["miVariable"];

ahora si son checkbox haslo asi: a todos en el formulario dales un nombre asi: variable[0],variable[1].......variable[n], cuando las recojas en php ensaya esto

$variables=$_POST["varaible"];

foreach($varaibles AS $valor)
{
echo $valor."<br>";
}

porque si tienes una lista con 50 checkbox y seleccionas 3 te llegan a php solo 3 si seleccionas 24 te llegan 24 y como no sabes cuales son: entonces ahi esta tu solucion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ASI

Publicado por Lucas Vera (3 intervenciones) el 06/10/2006 16:59:51
Gracias por tu ayuda, voy a probar, te comento luego que paso
Lucas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar