PHP - tomar datos de una base de datos

 
Vista:

tomar datos de una base de datos

Publicado por juan pablo (2 intervenciones) el 15/10/2006 02:43:41
HOLA NECESITO UN SCRIPT DE PHP QUE ME PERMITA TOMAR UNA INFORMACIÓN DE UNA BASE DATOS Y PONERLA EN MI WEB PERO QUE NO SEA DENTRO DE UN FORMULARIO QUE SE DENTRO DE UNA TABLA.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:tomar datos de una base de datos

Publicado por klerigo (1 intervención) el 15/10/2006 06:57:08
fijate en estos dos ejemplos
debes modificar lo de la base datos
y la coneccion, es una forma simple
de entender, si no es esto lo ke pedistes
vuelve a preguntar:

ejemplo1:
<?php
$link = mysql_connect("localhost", "nobody");
mysql_select_db("mydb", $link);
$result = mysql_query("SELECT nombre, email FROM agenda", $link);
echo "<table border = '1'> \n";
echo "<tr> \n";
echo "<td><b>Nombre</b></td> \n";
echo "<td><b>E-Mail</b></td> \n";
echo "</tr> \n";
while ($row = mysql_fetch_row($result)){
echo "<tr> \n";
echo "<td>$row[0]</td> \n";
echo "<td>$row[1]</td> \n";
echo "</tr> \n";
}
echo "</table> \n";
?>

ejemplo2:
<?php
$link = mysql_connect("localhost", "nobody");
mysql_select_db("mydb", $link);
$result = mysql_query("SELECT nombre, email FROM agenda", $link);
if ($row = mysql_fetch_array($result)){
echo "<table border = '1'> \n";
echo "<tr> \n";
echo "<td><b>Nombre</b></td> \n";
echo "<td><b>E-Mail</b></td> \n";
echo "</tr> \n";
do {
echo "<tr> \n";
echo "<td>".$row["nombre"]."</td> \n";
echo "<td>".$row["email"]."</td>\n";
echo "</tr> \n";
} while ($row = mysql_fetch_array($result));
echo "</table> \n";
} else {
echo "¡ La base de datos está vacia !";
}
?>

espero ke veas la diferencia del primero con el 2do, es casi minima
solo el uso del do{} while() en el segundo, no?? espero ke te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tomar datos de una base de datos

Publicado por juan pablo (2 intervenciones) el 15/10/2006 16:47:33
muchjs gracias hermano
oye eres de cuba en que año estas en la uci
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar