PHP - Ayuda con conección

 
Vista:

Ayuda con conección

Publicado por Bice (7 intervenciones) el 16/10/2006 16:21:53
BUENOS DIAS SOY NUEVA USANDO PHP Y ESTOY REALIZANDO UNA CONECCION DE PHP CON SYBASE MI PREGUNTA ES : ES NECESARIO QUE COLOQUE POR LINEA DE CODIGO EL USUARIO Y EL PASSWORD YA QUE EN OTROS LENGUAJES DE PROGRAMACION COMO POWER BUILDER TANTO LA CONTRASEÑA Y EL PASSWORD LO SOLICITO POR UNA VENTANITA Y A TRAVES DE ALLI AUTENTICO CON LA BASE DE DATOS, EN ESTE CODIGO ME CONECTO PERFECTAMENTE A MI BASE DE DATOS PERO NO QUIERO TENER EN LINEA DE CODIGO EL USUARIO Y EL PASSWORD COMO HAGO PARA NO TENERLOS EN LINEA DE CODIGO, POR FAVOR SI ALGUIEN ME PUEDE AYUDAR.
GRACIAS DE ANTEMANO

<?php
error_reporting (5);
include('adodb/adodb.inc.php');

$db = ADONewConnection("sybase");
$db->debug = true;
$db->Connect("Server_desa", "user_desa", "654321", db_bd_desa);


?>

POR FAVOR AYUDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con conección

Publicado por Agustin Mende (12 intervenciones) el 16/10/2006 23:36:46
Es sencillo, simplemente crea dos inputs uno para el usuario y otro para el password, un boton de submit que lo que hara es recargar la pagina y guardar los valores ingresados en las variables. A la cadena de coneccion le asignas el valor de dichas variables y listo, eso es lo mas basico, luego podes agregarle mensajes de error y muchas cosas mas..

a ver.. te facilito el trabajo y meto algo de codigo, OJO, lo estoy haciendo de memoria, no estoy testeando esto!!..

<?php

if (isset($_POST["login"])) {

$db = ADONewConnection("sybase");
$db->debug = true;
$db->Connect("Server_desa", $user, $pass, db_bd_desa);

else { ?>

<form id="form" action="#" method="post">
<fieldset>

<label for="user">User:</label>
<input type="text" id="user" name="user" size="50" value="" />

<label for="pass">Password:</label>
<input type="password" id="pass" name="pass" size="50" value="" />

<button type="submit" name="login" id="login">Log In</button>

</fieldset>
</form>

<?php } ?>

bueno, como dije antes no probe esto asi que lo mas probable es que tenga errores, pero la idea es esa... espero que te haga de ayuda...

Cuantame como te fue.

Agustin Mende.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con conección

Publicado por Bice (7 intervenciones) el 24/10/2006 23:37:15
Hola me ayudo mucho tu respuesta ya me conecte pero cuando uso la funcion para realizar los select solo me muestra 1 registro de 15 como hago para que me muestre los 15 que encuentra en la consulta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar