PHP - paso de variables

 
Vista:

paso de variables

Publicado por ban-St (8 intervenciones) el 26/10/2006 19:35:50
hola a todos(as)

quisiera ver si alguien me podria ayudar con este problema :

quiero hacer lo siguiente
---------------------------------
id | nombre | eliminar | esto es una tabla que se ve en el navegador
--------------------------------- todos los valores se generan dinamicamente
1 | blabla | X | osea que estan en base de datos son 2 tablas distintas
--------------------------------- la X representa un link (llama a otro archivo php)para
2 | bla | X | eliminar logicamente el registro lo unico que quiero saber
--------------------------------- es como agarro el valor del id y pasarla a la otra
... | blas | X | pagina para eliminar el registro segun la X que se
--------------------------------- presiono
n | etc.... | X |
--------------------------------- espero que mi duda se entienda y que alguien me pueda ayudar a resolver este pequeño detalle...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:paso de variables

Publicado por yankee (3 intervenciones) el 26/10/2006 22:09:41
Segun lo q' le entendi, puede provar pasando el numero del id, en el link de la " X ", algo asi: <a href='paginax.php?Enviar_variable=$Aqui_la_variable_a_enviar > X </a>,

En "paginax.php" recibe "$Enviar_variable" q' es el valor q' envio como "$Aqui_la_variable_a_enviar".

Compadre, espero q' la respuesta sea deacuerdo a su inquitud, y q' la misma sea entendible.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:paso de variables

Publicado por ban-ST (8 intervenciones) el 27/10/2006 17:52:38
gracias por la respuesta, lo quise implementar pero no se si te entendi mal o no se, pero te paso lo que hice para que me digas si lo hice bien o lo estoy haciendo mal sale bueno espero tu respuesta......

<?php do { ?>
<tr>
<td class="style1"><?php echo $row_conect['id']; ?></td>
<td><span class="style1"><?php echo $row_conect['nombre']; ?></span></td>
<td><div align="center"><a href="eliminar.php?id=$servicios.id" class="style1">Si</a></div></td>

</tr>
<?php } while ($row_conect = mysql_fetch_assoc($conect)); ?>
</table>

<?php

tambien prove con esto

<?php do { ?>
<tr>
<td class="style1"><?php echo $row_conect['id']; ?></td>
<td><span class="style1"><?php echo $row_conect['nombre']; ?></span></td>
<td><div align="center"><a href="eliminar.php?id=row_conect['id']" class="style1">Si</a></div></td>

</tr>
<?php } while ($row_conect = mysql_fetch_assoc($conect)); ?>
</table>

<?php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:paso de variables

Publicado por ban-ST (8 intervenciones) el 27/10/2006 20:30:45
ya resolvi mi problema se agradece la respuesta, y aqui pongo la solucion por si a alguin le sirve

<a href="eliminar.php?ids=<?php echo $row_conect['id']; ?>" >Si</a>

caso cerrado....

salu2 a todos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar