PHP - http 404

 
Vista:

http 404

Publicado por Henry (2 intervenciones) el 27/10/2006 21:44:46
Hola, estoy iniciando en php 5 , lo he instalado ya como modulo de apache 2.0.56, cuando ejecuto una pagina de prueba con la instruccion phpinfo() me da el error http 404 del explorer tengo la version 7 del explorador, si me ayudan gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:http 404

Publicado por Cesar Ramos (9 intervenciones) el 28/10/2006 02:01:38
Hola,

Antes que nada ya probaste que solo apache este arriba, como lo checas??
desde tu browser http://localhost/

Si te despliega una pagina que no sea de tipo error, sino un mesaje como "Servidor Apache", entonces posiblemente no tengas bien referenciado tu document_root en tu httpd.conf

Tu codigo deberia ser algo asi:

<?
phpinfo();
?>

y lo salvas por decri algo como phpinfo.php, pero debe estar alojado en raiz de tu document-root, lo puedes checar en tu archivo httpd.conf

y desde tu browser lo llamas asi: http://localhost/phpinfo.php

Si no esta ese archivo entonces estas viendo el siguiente mensaje:

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request

Espero darme a entender.

Saludos cordiales,

Cesar Ramos - P@Dr1No
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:http 404

Publicado por henry (2 intervenciones) el 28/10/2006 22:03:05
Gracias Cesar por tu respuesta pero mira apache funciona correctamente, el problema que tengo cuando lo abro en localhost me visualiza. phpinfo.php.txt, y cuando la quiero visualizar me da el error 404, entiendo por la extension del archivo que no solo es .php sino .php.txt y como cambio esto gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar