PHP - cookies y zona de miembros registrados

 
Vista:

cookies y zona de miembros registrados

Publicado por JAVI (9 intervenciones) el 30/10/2006 21:33:12
HOLA GENTE!!!

Estoy intentando hacer una página con una zona privada para usuarios registrados.
La inserción de usuarios está realizada y funcionando, el problema está en que no consigo hacer que me funcionen las cookies entre páginas para poder navegar por la zona privada.
La página que recoge los datos del usuario y la contraseña lo hace correctamente y supuestamente crea los cookies, pero luego no consigo detectarlos desde otras páginas.
Si alguien tuviera la amabilidad de mandarme un zip con un sistema de este tipo funcionando, se lo agradecerúia mucho.

una parte del código donde comprueba que el introducido es correcto:

include("connexion.php");
$link=Conectarse();
$user=$_POST['usuario'];
$pass=$_POST['password'];
$valido=0;
$result=mysql_query("select * from usuarios",$link);
while($row = mysql_fetch_array($result)) {
if (($row["clave"]==$pass) && ($row["usuario"]==$user)){
setcookie("usNick",$user,time()+7776000);
setcookie("usPass",$pass,time()+7776000);
$valido=1;

}
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($link);

lo hace correctamente, aunque se podría depurar más. luego intento rescatar las cookies desde otra página que tiene un include a otra con este código:

$loginCorrecto = false;
$idUsuarioL;
$nickUsuarioL;


if(isset($HTTP_COOKIE_VARS["usNick"]) && isset($HTTP_COOKIE_VARS["usPass"]))
{
$result = mysql_query("SELECT * FROM usuarios WHERE usuario='".$HTTP_COOKIE_VARS["usNick"]."' AND clave='".$HTTP_COOKIE_VARS["usPass"]."'");
if($row = mysql_fetch_array($result))
{
setcookie("usNick",$HTTP_COOKIE_VARS["usNick"],time()+7776000);
setcookie("usPass",$HTTP_COOKIE_VARS["usPass"],time()+7776000);
$loginCorrecto = true;
$idUsuarioL = $row["id"];
$nickUsuarioL = $row["nick"];
echo "HA ENCONTRADO USUARIO";
}
else
{
//Destruimos las cookies.
setcookie("usNick","x",time()-3600);
setcookie("usPass","x",time()-3600);
echo "NO HA ENCONTRADO USUARIO";
}
mysql_free_result($result);
}
echo "NO HA ENCONTRADO COOKIES";
return $loginCorrecto;
}

y al final el resultado es "NO HA ENCONTRADO COOKIES", por lo que la comparación inicial da fallo.

AYÚDENME POR FAVOR!!!!
GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cookies y zona de miembros registrados

Publicado por lagen (15 intervenciones) el 31/10/2006 00:08:58
primero ke nada trata de poner las funciones de creacion y lectura de cookies en archivos adjuntos y depues los jalas con un include() pero el detalle es ke los archivos deben de estar en la misma capeta en donde esta el index, en la carpeta raiz solo asi te respetara la escritura y la lectura correcta de las cookies

ATTE
lagen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cookies y zona de miembros registrados

Publicado por JAVI (9 intervenciones) el 31/10/2006 00:44:37
ESTOY HARTOOO!!!
TENGO LOS ARCHIVOS EN EL DIRECTORIO RAÍZ Y TENGO LOS FICHEROS DE CREACIÓN Y LECTURA DE COOKIES EN ARCHIVOS SEPARADOS Y LLAMADOS POR COOKIES.

¿PUEDE QUE HAYA QUE ESPECIFICAR ALGUNA OPCIÓN EN EL SERVIDOR?
AYUDA POR FAVORR!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar