PHP - Problemas con la consulta

 
Vista:

Problemas con la consulta

Publicado por Ricardo Ríos (23 intervenciones) el 14/11/2006 14:19:48
Buenas tengo problemas con esta consulta
Tambien quisiera saber como poner una linea de un color y la otra de otro y asi sucesivamente

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Consulta</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<div align="center">
<h1>Consulta General</h1>
<br>
<?
$conexion=mysql_connect ("localhost","neo","matrix");
$base="america";
mysql_select_db ($base, $conexion);
$salida=mysql_query("SELECT datos_personales.nacionalidad, datos_personales.ci, datos_personales.nombres, datos_personales.apellidos, datos_personales.genero, datos_personales.direccion, datos_personales.telefono, datos_personales.celular, datos_personales.correo, datos_personales.disponibilidad, estudios_realizados.nivel, estudios_realizados.institucion, estudios_realizados.ano, estudios_realizados.titulo, experiencia_1.ano, experiencia_1.cargo, experiencia_1.empresa, experiencia_1.descripcion, experiencia_2.ano, experiencia_2.cargo, experiencia_2.empresa, experiencia_2.descripcion, experiencia_3.ano, experiencia_3.cargo, experiencia_3.empresa, experiencia_3.descripcion,experiencia_evento_1.evento, experiencia_evento_1.ano, experiencia_evento_1.participacion, experiencia_evento_2.evento, experiencia_evento_2.ano, experiencia_evento_2.participacion, experiencia_evento_3.evento, experiencia_evento_3.ano, experiencia_evento_3.participacion, bauche.banco, bauche.numero, bauche.fecha FROMdatos_personales, estudios_realizados, experiencia_1, experiencia_2, experiencia_3, experiencia_evento_1, experiencia_evento_2, experiencia_evento_3, bauche ORDER BY datos_personales.ci",$conexion);
echo "<table align=center border=2>";
echo "<td colspan=38 align=center> Datos personales</td>";
echo "<td align=center>Nac.</b>";
echo "<td align=center>Cédula</b>";
echo "<td align=center>Nombres</b>";
echo "<td align=center>Apellidos</b>";
echo "<td align=center>Genero</b>";
echo "<td align=center>Dirección</b>";
echo "<td align=center>Telefono</b>";
echo "<td align=center>Celular</b>";
echo "<td align=center>Correo</b>";
echo "<td align=center>Disponibilidad</b>";
echo "<td align=center>Nivel</b>";
echo "<td align=center>Institución</b>";
echo "<td align=center>Año Graduado</b>";
echo "<td align=center>Título</b>";
echo "<td align=center>Año Lab. 1</b>";
echo "<td align=center>Cargo 1</b>";
echo "<td align=center>Empresa 1</b>";
echo "<td align=center>Descripcion 1</b>";
echo "<td align=center>Año Lab. 2</b>";
echo "<td align=center>Cargo 2</b>";
echo "<td align=center>Empresa 2</b>";
echo "<td align=center>Descripcion 2</b>";
echo "<td align=center>Año Lab. 3</b>";
echo "<td align=center>Cargo 3</b>";
echo "<td align=center>Empresa 3</b>";
echo "<td align=center>Descripcion 3</b>";
echo "<td align=center>Evento 1</b>";
echo "<td align=center>Año Evento 1</b>";
echo "<td align=center>Participación 1</b>";
echo "<td align=center>Evento 2</b>";
echo "<td align=center>Año Evento 2</b>";
echo "<td align=center>Participación 2</b>";
echo "<td align=center>Evento 3</b>";
echo "<td align=center>Año Evento 3</b>";
echo "<td align=center>Participación 3</b>";
echo "<td align=center>Banco</b>";
echo "<td align=center>Número de Bauche</b>";
echo "<td align=center>Fecha</td></tr>";
while($resultado = mysql_fetch_array($salida))
{
for ($i=0;$i<7;$i++)
{
echo "<td>",$resultado[$i],"</td>";
}
}
echo "</table>";
while($resultado = mysql_fetch_array($salida))
{
if(is_array($resultado))
foreach($resultado as $key => $value)
echo " $key => $value <br>";
}

mysql_close($conexion)
?>
</BODY>
</HTML>

Consulta General

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\america\consulta2.php on line 61
Datos personales Nac. Cédula Nombres Apellidos Genero Dirección Telefono Celular Correo Disponibilidad Nivel Institución Año Graduado Título Año Lab. 1 Cargo 1 Empresa 1 Descripcion 1 Año Lab. 2 Cargo 2 Empresa 2 Descripcion 2 Año Lab. 3 Cargo 3 Empresa 3 Descripcion 3 Evento 1 Año Evento 1 Participación 1 Evento 2 Año Evento 2 Participación 2 Evento 3 Año Evento 3 Participación 3 Banco Número de Bauche Fecha

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\america\consulta2.php on line 70
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas con la consulta

Publicado por Ery (65 intervenciones) el 14/11/2006 15:37:33
Esta malo el Select
$conexion=mysql_connect ("localhost","neo","matrix");
if(!$conexion)
exit("no se pudo realizar la conexion : ".mysql_error());

$base="america";
if(!mysql_select_db ($base, $conexion))
exit("no se encontro la base de datos : ".mysql_error());

$qry = mysql_query("Tu Select");
if(!$qry)
exit("hay un error en el select : ".mysql_error());

while($resultado = mysql_fetch_array($qry))
{
}
mysql_free_result($qry);
mysql_close($conexion)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas con la consulta

Publicado por ana (12 intervenciones) el 14/11/2006 22:06:12
con esta instruccion haces que aparezcan las columnas de diferente color
la colocas al final de tu codigo de la tabla

if ($bgcolor=="#FFFFFF") $bgcolor="#ECECEC"; else $bgcolor="#FFFFFF";

espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar