PHP - SOS : Tengo 2 problemas

 
Vista:

SOS : Tengo 2 problemas

Publicado por Jet Li (1 intervención) el 24/11/2006 20:40:34
Prob 1:

Coloco esto y en fecha guarda 0000-00-00

$telefono=$_GET['telefono'];
$operador=$_GET['operador'];
$hora=$_GET['hora'];
$fecha=$_GET['$fecha'];
$detalle=$_GET['detalle'];

$link=Conectarse();
$sql = "INSERT INTO seguimiento (telefono,operador,hora,fecha,detalle)";
$sql .= " VALUES ('$telefono','$operador','$hora','$fecha','$detalle')";
$result = mysql_query($sql);

Prob 2:

De mi formulario index.php deseo pasar el dato de usuario(user) a mi formulario ingreso.php en el texto operador.. Como paso ese dato?

Coloco esto:
<input name="operador" type="text" value="<? echo '$user' ?>" id="operador">
Pero no sales, esta bien?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SOS : Tengo 2 problemas

Publicado por ludwing (57 intervenciones) el 25/11/2006 17:03:08
Prob1: No sé si lo entiendo bien, pero si el problema es que la fecha no se guarda (o guarda 0000-00-00), probablemente es por la forma en la que la introduces. El formato ha de ser "año-mes-dia", tal cual, nada de usar "/" como separador ni espacios ni nada de nada.

Prob2:
<input type="text" name="operador" id="operador" value="<?=$user?>">

Espero que te sirva de algo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SOS : Tengo 2 problemas

Publicado por Gilberto (5 intervenciones) el 14/12/2006 23:10:39
aaaaaaaa..... pueda k no sean errores de funcionamiento.. sino k lo estes haciendo mal

prob 1.... si tu codigo esta directamente copiado tienes el error en

$_GET["$fecha"] <--------es sin el $

y en la instruccion sql si esta bien con el $

prob 2.......

la variable $user tiene valor??? o la estas obteniendo directamente del formulario anterior..............
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar