PHP - El Mensaje no toma la variable Nombre

 
Vista:
Imágen de perfil de claudio
Val: 28
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

El Mensaje no toma la variable Nombre

Publicado por claudio (70 intervenciones) el 28/11/2006 13:26:37
Hola a todos:

Estaré muy agradecido si alguien me puede ayudar un poquito con este código:

<?php

include_once('conexion.php'); //incluimos el archivo con los datos de conexion ‘conexión.php’
$link = Conectarse(); // llamamos a la función que tiene los datos para conectarse
$sql = " SELECT nombre,apellidos,email,estado FROM tabla_contacto where estado='1'";
$result = mysql_query($sql);

$message="
Hola: $nombre Que tal?
Estas recibiendo este correo para informarte que se ha agregado un nuevo Video
en el sitio www.mipesoideal.com
No dejes de verlo y dejarnos tu comentario.

Que tengas un Día Saludable

Claudio Gopnzález Soto
Asesor Nutricional";

while($row = mysql_fetch_array($result))
{
mail($row[email], "Nuevo Video", $message, "From: [email protected]);
}

mysql_close();

?>

Todo funciona perfectamente, la parte mas importante, que es la de mandar un correo a todos los contactos de una base de datos. pero me gustaría que se incluyera el nombre de cada uno de los contactos de la lista, por ejemplo en saludo, tal como está en la variable $message. Osea Hola (Aqui va el nombre) Que tal?.

La verdad que como está, no me escribe el nombre.

Muchas gracias de antemano.

P.D. la variable la he puesto con $_GET, $_POST y $_REQUEST
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:El Mensaje no toma la variable Nombre

Publicado por ludwing (57 intervenciones) el 28/11/2006 21:36:09
Simplemente, con crear el cuerpo del correo en el bucle ya lo tendrías:

<?php

include_once('conexion.php'); //incluimos el archivo con los datos de conexion ‘conexión.php’
$link = Conectarse(); // llamamos a la función que tiene los datos para conectarse
$sql = " SELECT nombre,apellidos,email,estado FROM tabla_contacto where estado='1'";
$result = mysql_query($sql);

while($row = mysql_fetch_array($result))
{
$message="
Hola: $row[nombre] $row[apellidos] Que tal?
Estas recibiendo este correo para informarte que se ha agregado un nuevo Video
en el sitio www.mipesoideal.com
No dejes de verlo y dejarnos tu comentario.

Que tengas un Día Saludable

Claudio Gopnzález Soto
Asesor Nutricional";

mail($row[email], "Nuevo Video", $message, "From: [email protected]);
}

mysql_close();

?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de claudio
Val: 28
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:El Mensaje no toma la variable Nombre

Publicado por claudio (70 intervenciones) el 28/11/2006 23:05:36
Si gracias, ya me habia dado cuenta, era eso exactamente lo que tu me dices.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar