PHP - Maximum execution time of 30 seconds exceeded

 
Vista:

Maximum execution time of 30 seconds exceeded

Publicado por Luis Milanca (25 intervenciones) el 30/11/2006 21:05:11
hola a todos y muchas gracias por su tiempo prestado
les cuento:
tengo una aplicacion en la cual estoy enviando un archivo a mi servidor web, el cual envia este error

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in c:\apache\htdocs\vpr\subir\envia.php on line 5

pero cuando envio un archivo pequeño (300 kilos) el archivo es enviado sin ningun problema, lo que creo es que cuando un archivo es mas grande, se tarde mucho en ser enviado y excede de los 30 segundo.

¿como puedo solucionar este problema?

desde ya muchas gracias.

les dejo el codigo:

html:::

<form action="<?=$PHP_SELF?>" method="post" enctype="multipart/form-data" name="form1">
<p align="center">Archivo
<input name="archivo" type="file" id="archivo">
</p>
<p align="center"><input name="boton" type="submit" id="boton" value="Enviar"></p>
</form>
php:::::
<?
if($boton) {
if (is_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'])) {
copy($HTTP_POST_FILES['archivo']['tmp_name'], $HTTP_POST_FILES['archivo']['name']);
$subio = true;
}

if($subio) {
echo "El archivo subio con exito";
} else {
echo "El archivo no cumple con las reglas establecidas";
}
die();
}
?>

TAMBIEN DEBO MENCIONAR QUE HE MODIFICADO ESTOS VALORES EN EL PHP.INI:
max_execution_time = 300 ; Maximum execution time of each script, in seconds
max_input_time = 180 ; Maximum amount of time each script may spend parsing request data
memory_limit = 10M ; Maximum amount of memory a script may consume (8MB)

Y EL PROBLEMA PERSISTE

DESDE YA MUCHAS GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Maximum execution time of 30 seconds exceeded

Publicado por Ery (65 intervenciones) el 30/11/2006 22:01:54
En le php.ini modifica el valor de max_execution
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Maximum execution time of 30 seconds exceeded

Publicado por ludwing (57 intervenciones) el 30/11/2006 22:16:34
Cuando subes el parámetro max_execution_time a 300 en el mensaje de error se refleja este valor o sigue poniendo 30? Más que nada lo digo por curiosidad...

Ya puestos a tocar parámetros, seguramente tendrás que tocar:

; Maximum size of POST data that PHP will accept.
post_max_size = 8M

; Maximum allowed size for uploaded files.
upload_max_filesize = 2M

Y hay uno por ahí que en principio no creo que tenga que ver con lo que te pasa, pero por probar...

default_socket_timeout = 60
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Maximum execution time of 30 seconds exceeded

Publicado por Pedro (7 intervenciones) el 02/12/2006 20:29:36
Otra opción, por si no quieres modificarlo en el php.ini, es usar la funcion set_time_limit(), de esta forma solo se aplicara el tiempo indicado para ese archivo php, para usarla metela al principio de tu codigo php, así:

<?php
set_time_limit(100); //100 sería el tiempo máximo de ejecución en segundos
if($boton) {
...

Por cierto, esta función no funciona si tienes el PHP en "Safe Mode".

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar