PHP - Boton de imprimir en PHP MySQL(solo una tabla)

 
Vista:

Boton de imprimir en PHP MySQL(solo una tabla)

Publicado por ivan (2 intervenciones) el 15/12/2006 21:46:28
Tengo una pagina con harta parafernalia fotos menus y weas, me pidieron un boton para imprimir la pagina osea un botono como una impresoara chiika que lo apretay y te impriem la pagina lo hize el drama es ke te imprime toda la pagina con las fotos y weas y lo que kiero es que solo imprima la consulta a mysql o sea una tabla.

Resumiendo como chucha mando a imprimir solo la tabla de la consulta MySQL sin imprimir toda la pagina..

Por Favor necesito la ayuda

Salu2 de Pta arrenas.
Editar/Borrar post
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Boton de imprimir en PHP MySQL(solo una tabla)

Publicado por maxter (205 intervenciones) el 16/12/2006 20:05:14
Puedes hacer una función en la que hagas la consulta [esto para no tener que hacerlo doble] y lo incluyes en tu script normalmente [con los menúes, las fotos y eso] y haces un link a otro script pero que este solo tendrá la función de la consulta, lo muestras en una ventana nueva y con javascript mandas a imprimir la página una vez cargada.

Espero que entiendas la idea de todas maneras cualquier duda postea.

Saludos,
Yoandy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Boton de imprimir en PHP MySQL(solo una tabla)

Publicado por ivan (2 intervenciones) el 16/12/2006 20:58:40
ok Grax por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Boton de imprimir en PHP MySQL(solo una tabla)

Publicado por Carlox (2 intervenciones) el 25/03/2008 21:56:20
Saludos.

Lo que solicitas no es tan dificil como parece, al menos no del punto de vista de una solución poco elegante, pero efectiva.

1.- Lo primero que tienes que tomar en cuenta es la info que vas a imprimir y cuales rutinas utilizastes para mostrarla en la pagina donde dices que estaban las imagen y las weas (no se que es una wea.. LOL).

2.- Creas un formulario donde le indicas a que página va a ir destinada la accion de enviar (submit), algo como esto:

<form name="form1" method="post" action="imprimir_algo.php">

2. - Lo segundo es anexar un <input> de tipo submit dentro del formularios, igualmente todos aquellos datos que sean necesarios para mostrar la data que quieres imprimir. Ejemplo: datos referenciales para la BD, datos directos a mostar, etc. (si tienes dudas referente al temas de los formulario, puedes consultar "envíar data de formularios")

El código del botón será parecido a este:

<input type="submit" value="IMPRIMIR">

3.- Por último construye una página donde sólo se vea la información que deseas imprimir, y en la forma y orden que la quieres tener.

4.- Agrega un código similar a este en la línea del BODY

<BODY onLoad="window.print()">

5.- Pues listos, al cargar la página enseguida se abrirá la ventana de impresión, y sólo resta configurar la impresión a nuestro gusto y necesidad y darle al botón "imprimir".

6.- A la ventana que se abra le puedes configurar el tamaño deseado, así como indicar en el botón submit de IMPRIMIR, si la acción te abrirá una nueva ventana o mantendrá la misma donde estas trabajando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

buscar

Publicado por juan (1 intervención) el 06/01/2010 16:48:19
necesito que me ayuden en un boton buscar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar