PHP - ayuda porfavor

 
Vista:

ayuda porfavor

Publicado por sandrafetichista (60 intervenciones) el 20/12/2006 16:23:54
Hola , mi problema es que cuando un usuario accede con nombre y contraseña, aparezca en otra pagina como usuario registrado y salga Bienvenido "pablo" , mi problema es que cuando pongo el texto dinamico en dreamweaver (recordsert1.usuario)
<td width="149" valign="top"><?php echo $row_Recordset1['usuario']; ?></td>

me muestra Bienvenido 1, me coge como campo de la base de datos por defecto 1 ,Y no el nombre de usuario como le indico "juego de registro"
<?php
$colname_Recordset1 = "1";
if (isset($_SESSION['usuario'])) {
$colname_Recordset1 = $_SESSION['usuario'];
}
$colname_Recordset1 = "1";
if (isset($_SESSION['usuario'])) {
$colname_Recordset1 = (get_magic_quotes_gpc()) ? $_SESSION['usuario'] : addslashes($_SESSION['usuario']);
}
mysql_select_db($database_sesionlogin, $sesionlogin);
$query_Recordset1 = sprintf("SELECT * FROM tabladatosusuario WHERE usuario = '%s'", $colname_Recordset1);
$Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $sesionlogin) or die(mysql_error());
$row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1);
$totalRows_Recordset1 = mysql_num_rows($Recordset1);
?>

mi correo para hablar por messenger [email protected], si alguien me puede ayudar muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda porfavor

Publicado por ludwing (57 intervenciones) el 21/12/2006 09:48:47
¿Pero no tienes ya guardado en $_SESSION["usuario"] el nombre de usuario? Parece ser que sí, por lo que para poner "Bienvenido Pablo" sólo tendrías que hacer:

<td>Bienvenido <?=$_SESSION["usuario"]?></td>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

session

Publicado por sandrafetichista (60 intervenciones) el 21/12/2006 17:43:41
creo que ya lo puse y no me salia nada en blanco , los datos si me los guarda bien en la base de datos cuando un usuario mete los datos para registrarser, y luego cuando quiere entrar en la seccion que requiere usuario y contraseña me lo hace bien ,entonces es ahi donde quiero que ponga bienvenido "juan" y no me lo pone, ¿tengo que conectar usuario tambien en esa pagina? este es mi correo
[email protected] te agregare al msn para hablar tambien por ahi,gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar