PHP - Hacer Link una Variable

 
Vista:

Hacer Link una Variable

Publicado por Rafaelo (37 intervenciones) el 27/12/2006 18:12:26
Hola:

tengo una pagina PHP en la que muestro el contenido de una BD de MySql en una tabla, es decir algo como esto:

campo1 campo2 campo3 campo4 campo5
------------------------------------------------------------------
Valor(11) Valor(12) Valor(13) Valor(14) Valor(15)

Valor(21) Valor(22) Valor(23) Valor(24) Valor(25)

Valor(31) Valor(32) Valor(33) Valor(34) Valor(35)

y lo que quiero es que al hacer clic sobre cualquier valor debajo de la columna "campo1" me lleve a una pagina formulario para editar los datos. Y que al abrir dicha pagina los datos ya esten cargados en el formulario.

Espero haberme dado a entender y de antemano agradesco su ayuda.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Hacer Link una Variable

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 27/12/2006 18:27:48
Muestra el campo 1 como un href. Por ejemplo

echo "<td>";
echo "<a href=\"TuPagina.php?codigo=$valor1\"> $valor1</a>";
echo "</td>";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hacer Link una Variable

Publicado por Francesc (24 intervenciones) el 28/12/2006 01:26:46
Exacto, y luego en la pagina de MODIFICACION recibe VALOR1 con $_GET['codigo'] y utiliza este parametro para hacer el WHERE en la base de datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hacer Link una Variable

Publicado por Rafaelo (37 intervenciones) el 28/12/2006 20:38:33
EXCELENTE !!!

Gracias por su ayuda, con eso ya quedó.

Muchas Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar