PHP - Problema con session y header

 
Vista:

Problema con session y header

Publicado por Ricardo Ríos (7 intervenciones) el 04/01/2007 04:26:32
tengo ahora otro problemilla con las sesiones de verdad no se lo que ocurre he estado horas analizando y probando y me sigue dando el mismo error q es el siguiente:

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\america\comprueba.php:8) in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\america\comprueba.php on line 17

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\america\comprueba.php:8) in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\america\comprueba.php on line 17

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\america\comprueba.php:8) in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\america\comprueba.php on line 20

Aca esta el script de comprueba.php que supuestamente es donde esta el problema :

1 <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
2 <html>
3 <head>
4 <title>AUTORIZACIÓN</title>
5 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
6 </head>
7 <body>
8 <?php
9 $usuario = $_POST['usuario'];
10 $clave = $_POST['clave'];
11 $conectar = mysql_connect("localhost","root","");
12 mysql_select_db("usuarios",$conectar);
13 $sql = "SELECT usuarios.usuario, usuarios.clave FROM usuarios WHERE usuarios.usuario = '$usuario' AND usuarios.clave = '$clave'";
14 $result = mysql_query($sql,$conectar);
15 if (mysql_num_rows($result) != 0)
16 {
17 session_start(); //supuestamente aca hay dos de los problemas ???
18 session_register("autentificado");
19 $autentificado = "SI";
20 header ("Location: consulta4.php"); // y aca hay otro porblema ???
21 }
22 else
23 {
24 header ("Location: Entrada.htm");
25 }
26 mysql_free_result($result);
27 mysql_close($conectar);
28 ?>
29 </body>
30 </html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con session y header

Publicado por Gonzalo (84 intervenciones) el 04/01/2007 08:43:49
El session_start lo tienes que hacer antes de que se envíe nada.

Es decir, cuando se hace un session_start una de las operaciones que se realizan es poner una cookie en la cabecera de la página. Para hacer eso, lógicamente, no puedes haber empezado ya a escribir la página.

El session_start tiene que estar antes. Antes de enviar ningún HTML.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

solucion simple...

Publicado por unish (2 intervenciones) el 06/01/2007 23:36:56
Hola.. es simple, arriba del gancho php... -> <?
no puede haber nada si es ke dentro vas a usar la funcion session_start...

significa ke deberias borrar esto-- >>>>

"1 <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
2 <html>
3 <head>
4 <title>AUTORIZACIÓN</title>
5 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
6 </head>
7 <body> "

Tampoco podes usar por ejemplo.. un echo porke pasa lo mismo...
mostra todo lo ke tengas ke mostrar despues ke cierra php.....
y si tenes ke mostrar algo antes dejalo en una variable.
suerte.

___________________
www.el-hacker.com.ar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar