PHP - botones

 
Vista:

botones

Publicado por kiki (4 intervenciones) el 05/01/2007 03:26:56
Que tal amigos, estoy empezando en esto de dreamweaver y tengo una pagina con un boton, lo que quiero es que al hacer click en el boton, este abra otra pagina.

Espero me puedan ayudar.

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:botones

Publicado por Rocio (62 intervenciones) el 05/01/2007 09:34:03
Lo haces con un formulario no??
Pues en la sentencia del formulario
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
donde pone action tienes que introducir el enlace a la pagina que quieras que vaya.

Si no lo has echo asi dime como e intentaré ayudarte.

Sino simplemente con un enlace del tipo <a href="pagina.php">Pagina</a>
es suficiente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:botones

Publicado por kiki (4 intervenciones) el 05/01/2007 19:04:14
tengo lo siguiente, el SCRIPT valida a un usuario, lo que quiero es que al ser el usuario valido le muestre un pagina que se llama menu.php.

<script>
function valida_acceso()
{
if (document.facceso.usuario.value.length==0)
{
alert("Tiene que escribir su ID de Usuario")
document.facceso.usuario.focus()
return 0;
}
else
{
if (document.facceso.pass.value.length==0)
{
alert("Tiene que escribir PASSWORD de Usuario")
document.facceso.pass.focus()
return 0;
}
else
{
if(document.facceso.usuario.value=='adminis' && document.facceso.pass.value=='admin')
{
alert("ADMINISTRADOR")
//<FORM ACTION="login.php"> deberia ir aqui el enlace a la otra pagina
}
}
}
}
</script>
</head>

<body>
<p> </p>
<form name="facceso" >

GRACIAS NUEVAMENTE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:botones

Publicado por Rocio (62 intervenciones) el 08/01/2007 12:43:40
Corrigeme si me equivoco, o no he interpretado bien lo que has puesto.

En facceso metes los datos que el usuario introduce para pasarlos a login.php
y alli compruebas si los datos son correctos no?? Si son correctos quieres que vaya a menu.php y si no entre en otro sitio??

Espero tu respuesta!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar