PHP - Link en titulo

 
Vista:
Imágen de perfil de Claudio González
Val: 28
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Link en titulo

Publicado por Claudio González (70 intervenciones) el 06/01/2007 01:02:41
Hola, ¿Que tal? Feliz año 2007

Me pueden ayudar por favor con este pequeño problema, pongo el código y despues esplico

<?php
include('conexion.php');
$link = Conectarse();
$sql = " SELECT titulo,detalle,contacto,sitio_web FROM spc_avisos WHERE categoria='1'";
$result = mysql_query($sql);
while ($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "<h1><a href=$row[4]>","$row[0]","</a>","</h1>";
echo "<p>","$row[1]","</p>";
echo "<h2>","$row[2]","</h2>";
echo "<hr></hr>";
}
?>

El código anterior, el unico problema que me da, es que no toma la url que esta guardada en una tabla de la base de datos.

<a href=$row[4]>","$row[0]","</a> esto en html diera ser así: <a href="http://www.mipesoideal.com">Controle su Peso</a>.
y sale como si estuviera escrito esto: <a href="http://www.servpcweb.com/serv/">Controle su Peso</a> que es la ruta de inicio de la página. y en la tabla los datos son como los de arriba:
titulo = Controle su Peso
detalle = el texto que detalla el aviso
contacto = nombre o mail de contacto
sitio_web = www.mipesoideal.com

espero que se entienda, para que me ayuden por fa.

Que tengan un día saludable
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Link en titulo

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 07/01/2007 02:25:17
Creo que no es $row[4] sino mas bien $row[3] ... :-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Claudio Alberto
Val: 28
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Link en titulo

Publicado por Claudio Alberto (70 intervenciones) el 07/01/2007 02:42:03
Gracias tenias razon, no sé como no me di cuenta antes, teniendo el primer campo con cero, bueno mas torpe que yo no creo que haya otro, muchas gracias
ahi fi¡uncionó
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar