PHP - Carga Pagina desde php ¿?¿?¿

 
Vista:

Carga Pagina desde php ¿?¿?¿

Publicado por manuel rodriguez (45 intervenciones) el 15/01/2007 18:44:40
amigos nesecito de su ayuda tengo el siguiente problema:

$total=$row[0];

if ($total == 1)
{
llamar a pagina 1 sin javascript solo php
}
else
{
llamar pagina 2 sin java scrip solo php
}

como puedo hacer eso actualmente lo ago con javascript pero aca no usarmemos javascript asi qeu sone como la puedo llamar solo desde php

facvor ayudarme por favor.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Carga Pagina desde php ¿?¿?¿

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 15/01/2007 19:49:07
Usa la funcion header

$total=$row[0];
$pagina = ($total == 1) ? "Pagina1" : "pagina2";
header("Location: $pagina");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Carga Pagina desde php ¿?¿?¿

Publicado por manuel rodriguez (45 intervenciones) el 15/01/2007 20:08:17
hola mi nombre es manuel tu em ayudaste con una pregunta en la webdelprogramador


sabes por mientra que puse la duda averigua por internet y encontre eso mismo pero no me funciona mira esto esta bien usted me peude ayuadr por favor

if ($total == 1)
{
printf ("dentro de if *********** <BR>");
header("Location: http://www.dalealbo.cl/"); /* Redirigir al navegador */
exit;
}


pero no me funciona por ke amig ayudeme por fa







M.R.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Carga Pagina desde php ¿?¿?¿

Publicado por manuel rodriguez (45 intervenciones) el 15/01/2007 20:17:14
miren lo ke me sale cuanto intento

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\wamp\www\Proceso.php:5) in C:\wamp\www\Proceso.php on line 81

ayudenme por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Carga Pagina desde php ¿?¿?¿

Publicado por manuel rodriguez (45 intervenciones) el 15/01/2007 20:24:24
amigos una consulta esot asi como esta esta bien o mal

<BODY bgcolor="#FFFFFF">
<?php
printf ("dentro de Proceso.php User: $pagina <BR>");
header("Location: http://www.php.net");
?>
</BODY>

esta bien eso no o flata algo mas ¿?¿?
a mi no me funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar