PHP - Imprimir un numero con dos decimales

 
Vista:

Imprimir un numero con dos decimales

Publicado por jose (1 intervención) el 16/01/2007 12:14:43
Hola quisiera saber como puedo mostrar un numero solo con 2 decimales, hago un tanto por ciento y me sale a veces muchos decimales y quiero que solo me salgan dos, gracias de antemano a todos un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Imprimir un numero con dos decimales

Publicado por Oscar (1 intervención) el 16/01/2007 12:43:32
Hola,

Mírate en www.php.net la función sprintf para imprimir con formato; por ejemplo

sprintf("%01.2f", $dinero)

formate un float ($dinero) con 2 decimales.

Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir un numero con dos decimales

Publicado por tannke (4 intervenciones) el 16/01/2007 19:13:08
Podria servirte esto. especificamente con campos float de un sql

<?php print number_format($row->por_asi,2,".",",").'%';?>

funcion number_format dentro del parentesis el campo del numero a la cual vas a llevar el decimal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir un numero con dos decimales

Publicado por yholix (1 intervención) el 22/01/2007 21:20:29
$decimal = 3422.37847623;
echo number_format($decimal,2,',','.'); // Mostrará 3.422,38

$decimal = 3422.37847623;
echo round($decimal,2); // Mostrará 3422.38

Espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de juanca252

RE:Imprimir un numero con dos decimales

Publicado por juanca252 (1 intervención) el 11/10/2015 20:42:51
también se puede solucionar de la siguiente manera : ejemplo $mi_valor = 3,256.45678

aquí lo cargo en una variable ya formateado como yo deseo

$monto = sprintf("%01.2f , $mi_valor) ;


asi lo muestro

echo "Monto : ".$monto;

resultado 3256.45
espero les sirva ... un abrazo juan carlos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar