PHP - Fecha dentro de cajas input¿?¿?

 
Vista:

Fecha dentro de cajas input¿?¿?

Publicado por manuel rodriguez (45 intervenciones) el 18/01/2007 18:22:02
amigo una consultas como puedo dejar la fecha del dia o fecha de proceso dentro de una caja de texto con php ¿?¿?¿

ejemplo tengo un formulario con 3 campo

nombre
direccion
fecha ...................

en el campo fecha cuando entren al formulario debe aparecer la fecha por defecto como lo puedo hacer
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Fecha dentro de cajas input¿?¿?

Publicado por Rocio (62 intervenciones) el 18/01/2007 19:40:31
<input name="fecha" type="text" value="<? echo date("d/m/y"); ?>

Esto te muestra 18/01/07

Creo que es eso lo que pides, ah! soy amiga no amigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fecha dentro de cajas input¿?¿?

Publicado por Tannke (4 intervenciones) el 19/01/2007 21:49:27
<input name="fecha" type="text" value="<? echo date("d/m/y"); ?>

Esto te muestra 18/01/07

Es correcto la respuesta de rocio

gracias

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar