PHP - Radiobutton

 
Vista:
sin imagen de perfil

Radiobutton

Publicado por Adrian (18 intervenciones) el 22/01/2007 05:38:59
hola :
tengo un campo en una tabla
Std_TBD_NO que puede tener los valores 1, 2, 3 segun esos valores cuando hago un select tengo que chequear un radio button estoy poniendo esto en el codigo pero no funciona lo que le mando para que analize el valor es

'javascript:document.productsAdmin.Std_TBD_NO.value = '. $myrow['Std_TBD_NO']

<td align=left>S.D.R.</td>
<td><input type='radio' name='Std_TBD_NO' value=1 "<?php echo (($Std_TBD_NO==1)? 'checked=checked':'') ?> "</td>
</tr>
<tr>
<td align=left>Not Available</td>
<td><input type='radio' name='Std_TBD_NO' value=2 "<?php echo (($Std_TBD_NO==2)? 'checked=checked':'') ?> "</td>
</tr>
<tr>
<td align=left>S.I.P.</td>
<td><input type='radio' name='Std_TBD_NO' value=3 "<?php echo (($Std_TBD_NO==3)? 'checked=checked':'') ?> "</td>
</tr>

alguien me puede decir donde le estoy errando

gracias

Adrian
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Radiobutton

Publicado por Rocio (62 intervenciones) el 22/01/2007 20:01:38
Te has dado cuenta de que el input no lo cierras?
Otra cosa el valor del value metelo entre " ".
Prueba con eso a ver si te funciona ya.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Radiobutton

Publicado por Novato (4 intervenciones) el 24/01/2007 00:00:21
Hola,

Por lo que veo tienes un error el en echo que imprime la cadena para mostrar los checkboxes seleccionados. Los tienes de esta manera:

<?php echo (($Std_TBD_NO==1)? 'checked=checked':'') ?>

Intenta corregirlo a esta otra forma:

<?php echo ($Std_TBD_NO==1) ? 'checked=checked' : ''; ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar