PHP - Ayuda con Sesiones y Variables

 
Vista:

Ayuda con Sesiones y Variables

Publicado por Rafaelo (37 intervenciones) el 24/01/2007 19:55:10
Hola:
el problema es el siguiente. Tengo un sitio web que estoy protegiendo con password y para eso defino una variable de sesion que uso en cada pagina del sitio para saber si el usuario esta autentificado o no. pero me salen los siguientes errores:

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\ceotec\entrada.php:2) in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\ceotec\entrada.php on line 16

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\ceotec\entrada.php:2) in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\ceotec\entrada.php on line 16

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\ceotec\entrada.php:2) in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\ceotec\entrada.php on line 18

el codigo es el siguiente:

INDEX.PHP
----------------------------------------------
En esta pagina solo pido el usuario y password en dos cajas de texto y llamo a entrada.php

<FORM METHOD="POST" ACTION="Entrada.php">

ENTRADA.PHP (ACA ES DONDE SE GENERA EL ERROR)
------------------------------------------------

<?
//Conexion con la base
include "conexion.php";
$user= $HTTP_POST_VARS['TxtUser'];
$pass= $HTTP_POST_VARS['TxtPass'];

if (!empty($user) and !empty($pass))
{
//Creamos la sentencia SQL y la ejecutamos
$result=mysql_query("Select user, pass from users where user='$user' and pass='$pass'", $conexion);
$row=mysql_fetch_array($result);

if ($row[0]==$user and $row[1]==$pass) {

session_start(); // WARNING 1 Y 2
$_SESSION["autentificado"]= "SI";
header ("Location: ver1.php"); // WARNING 3
}
else
{
echo "User or Password incorrect !";

}
}
else
{

if (empty($user))
echo "<b>No se especifico nombre de usuario</b><br>";
if (empty($pass))
echo "<b>No se tecleo password </b><br>";

echo "User or Password blank !";

}

?>
------------------------------------------------------------------------------
de antemano agradesco tu ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Ayuda con Sesiones y Variables

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 24/01/2007 20:58:01
session_start() debe ser la primera instruccion antes de cualquier instruccion que envie algo al browser, incluyendo cuando colocas HTML y PHP juntos, es decir

<?php
session_start();
?>
<HTML>
....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con Sesiones y Variables

Publicado por Rafaelo (37 intervenciones) el 25/01/2007 16:35:18
ok, gracias
ya funcionó
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar