PHP - Pasar datos de VFoxpro a MySql

 
Vista:

Pasar datos de VFoxpro a MySql

Publicado por Rafaelo (37 intervenciones) el 27/01/2007 18:37:48
Hola:

alquien sabe como pasar , exportar datos de Visual Fox pro 6.0 a una Base remota de MySql 5.0 ???

Tengo un sistema desarrollado en VFP pero parte de los datos capturados en este sistema deben ser publicados en la web, ya tengo el sistema web y la base de MySql pero se hace doble captura en VFP y en MySql.

Agradesco su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Pasar datos de VFoxpro a MySql

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 29/01/2007 13:27:13
Puedes exportrar desde Fox a CSV o un archivo plano de ancho fijo o puedes usar las funcion de soporte para dBASE que tiene PHP (dbase_open(), dbase_get_record())
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar datos de VFoxpro a MySql

Publicado por Rafaelo (37 intervenciones) el 29/01/2007 16:50:19
ok,
Gracias Yamil, lo voy a intentar con dbase_open() y luego te cuento que paso.

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar datos de VFoxpro a MySql

Publicado por Rafaelo (37 intervenciones) el 30/01/2007 20:39:56
Yamil:

Te comento que lo intente y me dice que hay que compilar el php con la opcion enable-dbase pero ahora el problema es como compilar el php en localhost???
Y como lo compilaría si lo tengo en un servidor remoto??

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar