PHP - Error al leer tabla dbase

 
Vista:

Error al leer tabla dbase

Publicado por Rafaelo (37 intervenciones) el 31/01/2007 20:07:33
Hola:
el problema que tengo es que quiero leer una tabla de VFP con las funciones php_dbase pero no las puedo leer. Lo curioso es que se abre el archivo, se cierra, se recorre con un " for " y hasta puedo imprimir el numero de registros pero falla el
dbase_get_record_with_names($db, $i);

al parecer tiene que ver con el formato o algo asi. ya que si creo la tabla con dbase_create asi si la puedo leer.

hay alguna otra cosa que pueda hacer ??

de antemano, Gracias por tu ayuda.

<?php

// abrir en modo solo lectura
$db = dbase_open('.\tmp\paso.dbf', 0);

if ($db) {
$numero_registros = dbase_numrecords($db);
// procesar cada uno de los registros

//$numero_registros = dbase_numrecords($db);
for ($i = 1; $i <= $numero_registros; $i++) {
$row = dbase_get_record_with_names($db, $i);
echo "Miembro #$i: " . trim($row['paciente']) . "\n"; // linea 13
}
}
else
{
echo "no se abrio la tablas";
}
?>
------------------------ERROR --------------------

Notice: Undefined index: paciente in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\ceotec\dbase.php on line 13
Miembro #1:
Notice: Undefined index: paciente in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\ceotec\dbase.php on line 13
Miembro #2:
Notice: Undefined index: paciente in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\ceotec\dbase.php on line 13
Miembro #3:
Notice: Undefined index: paciente in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\ceotec\dbase.php on line 13
Miembro #4:
Notice: Undefined index: paciente in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\ceotec\dbase.php on line 13
Miembro #5:
Notice: Undefined index: paciente in c:\archivos de programa\easyphp1-8\www\ceotec\dbase.php on line 13
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder