PHP - Nueva pagina

 
Vista:

Nueva pagina

Publicado por Lucas (24 intervenciones) el 08/02/2007 18:53:24
Hola, estoy usando las siguientes instrucciones para pasar a excel unos datos,

header("Content-Type: application/vnd.ms-excel");
header("Expires: 0");
header("Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0");

me gustaria saber como hacerle para que me los muestre en una pagina nueva ventana

Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Nueva pagina

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 08/02/2007 21:06:30
Al link donde estas llamado hazle un window.open("TupaginaueGeneraExcel.php")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Nueva pagina

Publicado por Lucas (24 intervenciones) el 08/02/2007 22:50:07
ok, pero como le paso datos de un formulario a esta nueva pagina?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Nueva pagina

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 09/02/2007 15:59:34
Ves que en el windows.open le especificas la pagina que quieres abrir ?, puedes colocar
window.open("TuPagina.php?p1=valor1&p2=valor2")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar