PHP - Archivos Planos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Archivos Planos

Publicado por JHON Bustos (2 intervenciones) el 20/02/2007 23:35:44
Necesito ayuda referente a la Lectura de Archivos Planos con PHP, Nesesito Mostrar los campos de un archivo plano que no tiene separador pero no encuentro una funcion que me lea un registro de una posicion a otra y asi sucesivamente hasta finalizar el archivo, le agradeceria que me colaboraran con esto. como estoy iniciando me gustaria tener un manual Practico bien completo.

agradezco su colaboracion;

jjbustos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Archivos Planos

Publicado por Manuel (12 intervenciones) el 21/02/2007 18:23:32
Si se trata de una archivo en el que cada registro es una linea puedes leer ese archivo en forma secuencial e ir metiendo los datos a un array, luego ya solo vas a la posicion del array que te interesa y lees ese dato o lo modificas, si requieres guardar esos cambios mandas a grabar el array al archivo de texto y listo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

RE:Archivos Planos

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 21/02/2007 18:25:38
Puedes hacer algo como :

<?php
$handle = fopen("c:\\data\\info.txt", "r");
while (!feof($handle)) {
$linea = fgets($handle);
echo $linea;
}
fclose($handle);

?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar